網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判調查官 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
嘉義縣調查站主任被爆酒駕車禍 澄清有車禍沒酒駕
 瀏覽380|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

嘉義縣調查站主任被爆酒駕車禍 澄清有車禍沒酒駕

2017-11-30 12:13聯合報 記者謝恩得魯永明╱即時報導

嘉義縣調查站主任蔡崇樂被爆料指他在本月27日中午,外出到梅山鄉吃羊肉爐喝酒,下班返回新營住家途中,在82號東西向水上路段涉酒駕車禍,爆料人士質疑警方包庇未立即酒測,蔡自己受傷,胸部挫傷,臉部擦傷,事後由黃姓組長陪同去長庚醫院就診,當天酒醉,站務會議因此取消。

嘉義縣調查站秘書郭姜余說,站主任27日晚間下班,開車回台南新營住處,途經嘉義縣東西向快速公路,發生車禍事故受傷,並未如外傳中午喝酒,酒駕肇事;水上警分局長陳俊明說,他不清楚這起交通事故,未接獲員警報告,交通事故小組處理警員休假,無法馬上查證當天事故處理情形。

嘉義縣調查站主任被爆酒駕車禍,但調查站澄清有車禍沒酒駕。圖/讀者提供
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5731611