網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區生活法律 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女客戶告猥褻敗訴砍人 獄中找到新證據起訴色房仲
 瀏覽146|回應0推薦0

人民戰士
等級:8
留言加入好友

女客戶告猥褻敗訴砍人 獄中找到新證據起訴色房仲

2017-06-05 20:28聯合報 記者張宏業╱即時報導

情境示意圖。圖/Ingimage
林姓房仲前年利用開車帶女客戶看屋的機會,在車上對女客戶索吻,女客戶控告林男強制猥褻敗訴後,憤而持水果刀刺殺林男,最後反被依殺人未遂罪收押判刑,女客戶不甘林男佔了便宜卻逍遙法外,在獄中找到與女同傳簡訊的新事證,重新提告,台北地檢署最近依強制猥褻罪起訴林男。

這名女子前年4月從南部北上找工作,上網透過林男帶看房屋,兩人約在北市林森北路附近見面,女子看了兩間房子後,認為價錢太貴不願承租,林男提議要女子到他桃園的家去住,他可每天接送女子上下班,每月只收500元租金,但遭拒絕,但林男仍堅持帶女子到桃園看屋。

女子指控,看屋完回台北過程中,林男邊開車邊伸手想牽她,她急中生智傳LINE給同學,要同學假裝她媽媽打電話給她,要她趕快回家,兩人回到台北後,林男在車上突然強吻她,約十秒後才放開,林男甚至耍賴要她回親一下,否則就不下車,她為了脫身只好應允,事後提告強制猥褻。

據了解,女子疑以一人分飾兩角手法,假借黑幫名義向林男索討100萬元,還恫嚇林男「你再敢煩她,你就小心點」;女子反被林男控告恐嚇取財遭起訴;女子不服,去年5月決定展開報復,帶水果刀前往林男桃園住處,朝林男頸部、四肢、胸部、腹部猛砍,後來被依依殺人未遂罪收押起訴,一審判刑5年4月。

女子收押期間仍心有不甘,找到曾與同學傳LINE的對話紀錄,以新事實證據再次提告,檢方傳喚這名關鍵女同學作證後,認定林男涉有強制猥褻重嫌,還女子一個公道。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5653377