網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判軍憲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿兵哥虐殺狗惹眾怒 國防部長鞠躬道歉
 瀏覽3,350|回應21推薦1

人民戰士
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

阿兵哥虐殺狗惹眾怒 國防部長鞠躬道歉

2016-06-28 16:49 聯合報系攝影中心 記者鄭超文╱即時報導

阿兵哥虐殺狗事件引發動保團體不滿,下午動保團體帶著毛小孩前往國防部抗議,要求國防部長道歉,部長馮世寬親自前來說明,隨後立刻趕往行政院報告,部分遲來的抗議人士沒見到部長,大聲喊,要求部長再來,四點多部長又再出面,先是獻花,然後鞠躬道歉,但也請大家給國軍時間改善,為國軍加油。

記者鄭超文/攝影

分享

記者鄭超文/攝影

分享

記者鄭超文/攝影

分享

記者鄭超文/攝影

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5498484
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
動保團體抗議虐狗 海軍司令被砸花
推薦0


人民戰士
等級:8
留言加入好友

 

動保團體抗議虐狗 海軍司令被砸花

2016-06-28 17:38 聯合報 記者程嘉文╱即時報導

海軍陸戰隊憲兵虐殺流浪狗「小白」引起公憤,多個動物保護團體今天下午到國防部前抗議。部分動保人士情緒激動,一度拿哀悼用的菊花拋砸出面的海軍司令黃曙光上將,還有人指著黃曙光說:「把星星拔掉再來和我講話!」

陸戰隊指揮官陳子鳳則表示,陸戰隊弟兄發生這種事情,自己責無旁貸。因此今天早上就已經向國防部自請處分。

社團法人高雄市關懷流浪動物協會、社團法人台灣貓狗人協會等動物保護團體今天南北串連,共有約200人今天下午到國防部前抗議,要求懲處犯案軍人,現場高舉「軍渣」、「追究到底」、「喪心病狂」、「稅金養垃圾」、「可恥」等標語,要求犯案的3個軍人出面道歉,還有人激動之餘,高喊:「一命賠一命」「吊死狗的人也該吊死!」

黃曙光(左)與動保人士溝通,有抗議人士指著黃曙光說:「把星星拔掉再來和我講話!」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=5498485
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁