網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
名媛呂雅惠被告詐騙 開庭又遭婦控欠薪
 瀏覽884|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者蘇位榮/台北報導】 2012.10.03 02:59 am 
 
有「貴婦蕭薔」之稱的社交名媛呂雅惠,遭時尚雜誌發行人李冠毅指控和丈夫陳學良偽造豪宅謄本,誇耀財力佯稱投資雜誌;台北地院昨天開庭,庭外突然出現一位黃姓婦人控訴呂雅惠僱請她丈夫當司機,積欠5個多月薪水,還拿假鑽抵債。

呂雅惠昨天一走進法院,黃婦緊追在後高喊「呂雅惠,還我錢」。黃婦指控,她的丈夫今年2月受僱於呂雅惠和陳學良,以每個月15萬元的薪水,開著自己的賓士車擔任司機;今年5月,呂雅惠夫妻付不出薪水,呂雅惠給她一顆5克拉的鑽石抵押,後來告訴她那是假鑽。

黃婦指出,呂雅惠夫妻還欠公司一位特助90多萬元薪資,他們要討債;呂雅惠反嗆他們,如果敢爆料,就要把錢提存起來,讓他們領不到錢。她走投無路,乾脆直接到法庭堵人。

對呂雅惠提出告訴的雜誌發行人李冠毅也表示,受呂雅惠和陳學良欺騙的受害人,為數不少,一家鎳合金公司張姓負責人也被呂雅惠騙了6只卡地亞和蕭邦鑽表及刷卡、現金等共3千多萬元,張已向檢方提告。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4876533