網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
撞死人喊窮 「殷少爺」嗆對方沒戴安全帽
 瀏覽198|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合新聞網╱綜合報導】 2012.07.21 06:46 pm 

圖/擷取自「兇手葉冠亨毀了一個幸福的家庭」臉書
「葉少超跑幫」中的「殷少爺」殷浩中,去年酒駕撞死簡姓騎士,案件開庭時,殷少爺喊窮說沒錢和解,只願用保險理賠的300萬元賠償,遲未達和解。但最近卻被發現在臉書上,貼了一張事發時對方沒戴安全帽的監視器照片,還問網友「你們看到什麼?」,企圖為己辯護。受害家屬簡媽媽痛批,他沒資格評論誰對誰錯。

根據「壹電視」報導,殷浩中去年中秋節駕駛法拉利跑車,在高雄美術館附近,超速撞死一名簡姓騎士。出庭時,殷向法官喊窮,說沒錢賠償,只願以保險理賠金300萬元與受害家屬和解,庭後卻乘座價值三百多萬的名貴跑車離去。在法庭上,殷浩中雖坦承有超速,又強調遭撞的簡姓騎士沒戴安全帽,理應也有過失。

之後,殷浩中在臉書上,PO出一張監視器照片,用紅圈指出「你們看到了什麼?」,還在下方回文「我的保險能賠到560萬,為何只能賠300萬,照片你們看到了嗎?」殷浩中的照片被轉載,引起網友痛批「垃圾」。

根據「壹電視」報導,受害家屬簡媽媽受訪時表示,自己兒子有無過失,由法庭去判斷,殷浩中犯後態度這麼差,根本沒資格評論。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4849013