網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
尷尬… 宋正宇再娶 媒體提陳文茜
 瀏覽1,061|回應1推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者詹建富/台北報導】 2012.07.08 03:19 am  

宋正宇步禮堂 揮別舊愛陳文茜 / 李皇萱 鄭郁寧
 
整形醫師宋正宇(右)與張淑貞(左)昨天在懷恩堂結婚,張淑貞不時摸著肚子。
記者陳立凱/攝影

皮膚科醫師宋正宇昨天與新婚妻子張淑貞,在台北懷恩堂牧師福證下完成婚禮。面對媒體詢問前女友陳文茜的祝福,宋有點尷尬,以「謝謝大家的祝福」帶過。

昨天一早,懷恩堂內布滿粉紅、紫色、白色的玫瑰和桔梗花,宋正宇偕同著露肩白紗禮服的張淑貞步上紅毯,由唱詩班獻唱「奇異恩典」,近百名親友到場觀禮。中午的婚宴,則設於西華飯店,但僅有十桌,且不收禮金。

宋正宇是國內第一個引進電波拉皮的皮膚科醫師,曾與陳文茜相戀六、七年,外界本來看好他們修成正果,去年八月卻傳出兩人分手消息。不到一年,宋就寄出另娶他人的喜帖,結束離婚後單身日子。

據指出,今年四十四歲的張淑貞,是可口可樂公司大中華區前總裁,透過朋友介紹與宋正宇在上海認識。交往過程中,女方曾上網瞭解男方與陳文茜的情史,但並不在意,加上兩人有共同信仰,決定彼此託付終身。

婚禮後,宋正宇陪同張淑貞受訪,他說:「感謝上帝派來一位天使,讓我們結為一體。」也意在言外表示,「我當忘記背後,努力眼前」,似乎要甩開過去婚變,及與陳文茜交往的愛恨情仇。

外傳新娘已懷孕,宋正宇和張淑貞昨天面對記者提問,都三緘其口。但記者看到張淑貞多次不自主地摸著小腹,宋執業的診所倪姓公關則澄清「絕對沒有懷孕」。

昨天張淑貞的婚禮親友團中,不少人來自香港,其中一人是曾與藝人陳冠希傳出豔照的香港女模顏穎思,因外型亮麗,成為另一個「嬌」點。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4844020
 回應文章
陳文茜舊愛/從謝謝你傷害我 到願他快樂
推薦0


星火
等級:8
留言加入好友

 

【聯合晚報╱記者李樹人/台北報導】 2012.07.07 02:11 pm

知名媒體人陳文茜
報系資料照

知名媒體人陳文茜與整形醫生宋正宇六年姐弟戀,在去年8月傳出畫下句點。宋正宇去年8月指稱是陳文茜主動提出分手,他只能尊重對方的決定,還說倆人分手後仍有聯繫,但僅限於醫生與病人關係。但上月傳出宋正宇即將結婚時,雙方的愛恨情仇成了新聞焦點,也使外界今天分外關注這位知名整形醫師的婚禮。

一方是被稱為台灣最聰明女性的名女人,一人是知名的整形外科醫師,倆人相識相戀六、七年,外界一度曾看好兩人應該可以修成正果,但戀情最後還是結束。

陳文茜與宋正宇是在93年間經友人介紹而認識,宋正宇與前妻離婚後不久,媒體就拍到陳宋兩人密切互動的畫面;兩人的戀情何時開始,也為外界揣測。宋正宇結束15年婚姻時,前岳父非常不諒解,向宋催討開設整形診所借款4000多萬元,雙方因此對簿公堂。當時和宋正宇陷入熱戀的陳文茜,還曾發布新聞稿認為媒體報導不實,替宋說話討公道。

名女人和名醫師的戀情維持數年後,去年8月分手傳聞正式浮上檯面。外傳分手主因是宋正宇情緒控管不佳,心煩、不如意時常對陳文茜或陳母發飆。且陳文茜恰在微博發了一段「謝謝你傷害了我」的發言,也引起極多討論。

後來更有媒體報導,指倆人分手導火線是去年6月「富春山居圖」在故宮合璧開展當天,宋正宇要求陳文茜帶他參加貴賓酒會,陳文茜不滿宋正宇要求特權,才讓宋抓狂失控。陳文茜還曾在接受媒體採訪難過地說,她只是受邀去致詞,宋正宇想要去,她已告知不恰當,結果宋正宇卻大發脾氣。陳文茜認為,宋正宇已經碰觸到他的道德底線。但對於陳文茜這項說法,宋正宇則始終保持低調,未公開回應。只透過哥哥回應,是陳文茜主動提分手,如今宋正宇找到真愛了。

得知宋正宇即將結婚,陳文茜後來公開祝福「願他此生快樂」,表示相信宋正宇是找到了生命中真愛,希望倆人可以得到彼此渴望的幸福。

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4844022