網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區名人糗事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
違法做隆乳 林靜芸哭求緩刑
 瀏覽310|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合新聞網╱綜合報導】 2012.03.14 12:32 pm  
 
知名整形醫師林靖雲多年前曾為媒體展示不同的隆乳材質,不過也為了隆乳材料惹上官司。
報系資料照片

國內整形名醫林靜芸被控違反醫師法案,台北地院一審將她判刑一年。昨天高等法院開辯論庭,林靜芸淚灑法院,當庭認罪,還哭求法官給她緩刑機會。

林靜芸被控在2008年法令開放前,在2004年到2006年期間就違法為病患做果凍矽膠隆乳手術,一審時,矢口否認犯案,台北地院依違反「藥事法」,將她重判一年,林靜芸不服上訴。

昨天高等法院召開辯論庭,62歲的林靜芸在法庭上,拿出擬好的草稿,表示說「自己從小立志救人,現在才知醫生連自己都救不了,要怎麼救病人」,邊哭邊念,還當庭認罪,哭求法官給她緩刑機會,表示「我會把愛從這個法庭繼續傳播出去」,與一審時態度180大轉變。

律師強調林靜芸對國內醫界貢獻,並強調檢方起訴她診所的隆乳材質,如今都已合法,盼獲無罪。檢察官表示,林靜芸具有悔意,會建議合議庭給緩刑機會,全案將會在四月三日宣判。


 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4800925