網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判警消 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
邱:警官洪恆珠看脫衣舞 如何處分
 瀏覽708|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

2011-12-09 01:22 中國時報 【管婺媛/台北報導】

     國民黨立委邱毅前晚爆料,指民進黨副總統候選人妻子洪恆珠大看猛男跳脫衣舞。昨天上午他再度於立法院舉行記者會,出示相關照片與影像。邱毅說,蘇嘉全當時擔任屏東縣長,洪恆珠是屏東縣戶政事務所主任。洪出身警官,遇到這種危害社會善良風俗的場合,應該非常瞭解警官參加這種場合,會受到什麼樣的處分。

     他也質疑,這群由洪恆珠領導的椰林基金會貴婦團,經常混在一起炒農地、炒建地、辦Party,簡直就是前第一夫人吳淑珍的翻版。人的行為有慣性,「如果洪恆珠哪天成了中華民國第一夫人,還出現這樣的行為,或是過去這段影片被公開,叫大家情何以堪啊?」


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4757424