網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區法網餘恨 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
司法的信用破產是亡國的開始
 瀏覽832|回應1推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

致法務部長曾勇夫先生

 一個受過高等教育,專業訓練的法官,會突然失去常識,做出令人難以理解的裁定,後面一定有他這樣做的原因,我們不希望這個法官是被收買,但是,我們希望法務部做一個了解。

 畢竟,我個人不是FBI,也不是調查局,老實說,我個人自從接到裁定書後,已經對司法早就絕望了,但親戚朋友一直鼓勵我必須再給貴我雙方一個機會,所以才提筆寫這封信,

我一直不明白,是我的常識有錯誤,還是法官真的不食人間煙火?還是貴機關的司法訓練跟一般民眾的生活經驗是天差地遠?如果是這樣,那司法官憑什麼對民眾定爭止紛呢?我們欠錢不是惡性倒閉,也不是王又曾,為何司法對我們平等點是天與地的差別?難道逼我死就是正義?如果是,那為何不判我死刑?從生意失敗,家破人亡,我患重度憂鬱症至今,一步步走來,每晚流淚到痛徹心扉,有多少次若不是親朋好友的支持和安慰,為了對自己所負的債務有所交待,以及我家族最後的清譽.我早就一死百了,但今天,發生這種比死還難受的裁定,我無語問蒼天,我只問這個國家到底還有沒有正義和良心.

我要還錢,銀行嫌少,叫法官判我清算,卻又不免責,那請問,走債清條例有什麼意義?而裁定書上面的指責,句句刺痛我的心,如果我真如裁定書所說是那樣的不堪,我又何必想盡辦法要還錢,還被銀行和法官羞辱?若早知如此,我應該早去死一死,這樣,大家都開心快樂,你們繼續跟銀行一起快樂的羞辱我們.不是嗎?!

附上有關裁定書以及抗告狀,謹供參考.

P.S.金錢上的信用破產的確重大,但司法的信用破產,卻是亡國的開始,若要民眾對司法或政風室有信心,請先自清並掃除腐化和不適用的司法人員.再來跟民眾談司法信任的問題。

中華民國      年    月    日


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4209044
 回應文章
政府經營包賭包娼兼討債
推薦0


星火
等級:8
留言加入好友

 

致監察院:

有關裁定書以及抗告狀,謹供參考.對於法官不可思議的失職做為理由, 有詳細的敘述,請貴院參考.

    一個受過高等教育,專業訓練的法官,會突然失去常識,做出令人難以理解的裁定,
 後面一定有他這樣做的原因,我們不希望這個法官是被收買,但是,我們希望監察院做一個了解。

畢竟,我個人不是FBI,也不是調查局,老實說,我個人自從接到裁定書後,已經對司法早就絕望了,但親戚朋友一直鼓勵我必須再給貴我雙方一個機會,所以才提筆寫這封信,

我一直不明白,是我的常識有錯誤,還是法官真的不食人間煙火?還是司法院的司法訓練跟一般民眾的生活經驗是天差地遠?如果是這樣,那司法官憑什麼對民眾定爭止紛呢?我們欠錢不是惡性倒閉,也不是王又曾,為何司法對我們平等點是天與地的差別?難道逼我死就是正義?如果是,那為何不判我死刑?從生意失敗,家破人亡,我患重度憂鬱症至今,一步步走來,每晚流淚到痛徹心扉,有多少次若不是親朋好友的支持和安慰,為了對自己所負的債務有所交待,以及我家族最後的清譽.我早就一死百了,但今天,發生這種比死還難受的裁定,我無語問蒼天,我只問這個國家到底還有沒有正義和良心.

我要還錢,銀行嫌少,叫法官判我清算,卻又不免責,那請問,走債清條例有什麼意義?早知道就不要處理,也不要走債清條例,而裁定書上面的指責,句句刺痛我的心,如果我真如裁定書所說是那樣的不堪,我又何必想盡辦法要還錢,還被銀行和法官羞辱?若早知如此,我應該早去死一死,這樣,大家都開心快樂,你們繼續跟銀行一起快樂的羞辱我們.不是嗎?!

別人孩子死不完!!政府現在除了包賭(公益彩券),是不是還想開發另一種國營事業叫包娼和討債公司?! 還不出錢的直接抓到妓院,哦,搞不好還嫌我太老又太胖,裁定書又要指責我故意不還錢,把自己弄得又老又胖哦!!!!

中華民國    年    月    日

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=4209049