網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判軍憲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
上尉軍官 公車上自慰
 瀏覽635|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【聯合報╱記者張榮仁/台北報導】 2007.08.14 03:32 am 
 
一名上尉軍官昨天中午在台北市搭公車,他坐在後排看色情書刊「一時性起」伸手進褲襠掏弄下體,女乘客瞄到後告知司機,司機把車子開往派出所報警究辦。

廖姓軍官在警訊時坦承因看色情書刊,性慾高張難耐,而將手伸進褲內掏弄自慰,以為自己坐在後排沒有人會注意到,並無意「侵犯」任何人。警方偵訊後依公然猥褻罪嫌將他移送法辦。

警方調查,昨天中午,廖姓軍官(廿九歲)搭乘首都客運公車,坐在公車最後一排。途經內湖地區時,他趁乘客疏疏落落,從背包裡取出色情雜誌翻看,看得性起,進而把手伸進褲襠自慰。

一名女乘客轉頭撇見他的怪異舉動,趕緊移向前車廂告訴司機,司機不動聲色將公車開往內湖路、港墘路口的西湖派出所報警逮捕。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=2359880