網路城邦
回本城市首頁 審判審檢警調
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【審判審檢警調】城市/討論區/
討論區審判法官 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
組頭交保陳純甄滯美擔心安危暫不返台
 瀏覽1,242|回應1推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【黃哲民、莊幼芬╱台北報導】涉嫌布局坑騙「漂亮寶貝」陳純甄的中和市市民代表游象賢,前天被檢調逮捕到案後,原本人在美東的陳純甄,已決定返台協助檢調釐清案情,但游象賢獲法官以200萬元交保,陳純甄擔心安全受威脅,返國計劃臨時喊停,決定暫時留在美西觀望。

陳純甄的父母昨表示,女兒應不至於欠下鉅額賭債。潘志偉攝

檢調緝捕游嫌手下檢調查出,陳純甄今年7月中,確實遭黑道登門討債,8月1日出境到香港,後轉赴美國東岸躲藏。檢調目前無法得知陳停留美西哪座城市,僅確定她安全無虞,仍說服她返台。此外,游象賢的手下柯重志,平時負責幫游處理地下簽賭站事務,但在前天的約談行動中逃逸,由於他手中可能握有重要證物,檢調正全面緝捕他到案。調查人員另查出一名酒店的郭姓會計,疑似在10日晚間搜索前向游通風報信,懷疑有人洩密給他,正全面調查中。檢調發現,陳純甄透過游象賢至香港大賭世足賽時,因為在香港並無知名度,游只好用自己名字為陳下注,結果不論兩人合資,或是陳純甄個人的賭債,全都算在游的身上。7月初,香港組頭派人來台處理賭債時,不接受游把賭債推給陳的說法,游於是準備查封陳純甄的房子抵債,並把陳純甄的部分簽注,轉到自己經營的簽賭站,還故意亂報假明牌讓陳輸錢,而陳毫不知情。

失蹤前仍有戲約針對女兒欠下賭債,陳純甄母親昨無奈說,不清楚女兒下落,但相信女兒不會欠下6000萬元債務。陳純甄避走美國後,演藝事業也受影響,她7月底失蹤前,導演王毓雅曾到她經營的炭烤店,邀她在電影《木蘭》中演出女警一角,當時陳純甄連片酬都沒談就爽快答應,如今卻行蹤成謎。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=1802876
 回應文章
手機放給保鑣游嫌耍檢調
推薦0


星火
等級:8
留言加入好友

 

疑有洩密檢調偵辦中和市市民代表游象賢涉嫌賄選案,意外查出陳純甄簽賭案內情,但拘提游的過程卻吃足苦頭,除了南北數百里奔波,被游擺了一道,幸好最後仍將前科累累的游象賢逮捕到案。

接神秘電話示警檢調10日晚間,備妥蒐證資料向法院聲請搜索票獲准,展開動作前發現游跟著宗親會投宿嘉義中信飯店。調查人員根據手機發話地點,以為游已入住飯店,決定第二天再拘提游象賢。沒想到,調查人員展開行動時,只找到游的保鑣李柏健,李還拿著游的手機。原來游在10日晚間就接到神秘電話示警,臨時退房潛逃,將手機丟給保鑣,造成他人還在嘉義的假象。檢調驚覺被耍後火速北上,才緊急在游位於的中和住處將他拘提到案。記者黃哲民

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54532&aid=1802878