網路城邦
回本城市首頁 天空 有風輕輕
市長:林晉羽  副市長: ✽ 貓 ✽
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【天空 有風輕輕】城市/討論區/
討論區☆ 各類文學獎 ☆ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2008【達城文華】徵文比賽
 瀏覽247|回應0推薦3

林晉羽
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

✽ 貓 ✽
曉明--神經不聽話-暫離中
平靜安

宗旨:

鼓勵海外華文文學創作及閱讀風氣,發掘文壇新秀,反映華人社會時代精神。

徵文類別:

限散文,主題:初戀。題目由應徵者自訂。字數限三千字以內,超出者恕不列入評審。

獎項與獎金:

首獎一名,獎金八百美元。
二獎一名,獎金六百美元。
三獎一名,獎金四百美元。
佳作三名,獎金各二百美元。
得獎人並可各獲獎狀一紙。

應徵資格:

1、海外人士皆可參加(不含台灣、中國大陸、港澳地區),唯須以中文寫作。
2、應徵作品以未曾在海內外報刊、雜誌、網路上發表過,且未出版的作品為限。
3、主辦單位會員及工作人員不得參加。

注意事項:

1、每人參賽以一篇為限。
2、來稿限用e-mail寄件,稿件上端請註明「應徵2008達城文華徵文」,用word檔或txt檔作為附加檔案。投稿信箱為
ntcls2008@ya-hoo.com
3、應徵稿檔上請勿填寫個人資料。請以另檔書明:真實姓名、筆名、聯絡電話、地址、傳真號碼、e-mail,並附簡歷。個人資料未填寫者,不列入評選。(幹麻?不先身家調查不能評選出好作品嗎?!)
4、應徵者於本徵文比賽期間,不得以相同作品參加其他相同種類文學比賽。
5、所有得獎作品,主辦單位有出版權,發行專書,不另支版稅、稿費。
6、徵文揭曉後如發現抄襲、代筆或應徵條件不符者,由主辦單位追回獎金及獎狀。
7、應徵作品、資料請自留底稿,一律不退。

評選方式:

1、評選作業將分初審、複審及決審三級程序辦理。由主辦單位邀請知名作家及評論家擔任評審工作。
2、作品如未達水準,得由評選會決議相關獎項從缺,或變更獎項名稱及獎額。

其他:

1、徵文辦法若有修訂,得另行公告。
2、得獎名單將在北美世界日報副刊、世界日報網站(
www.world-journal.com)及美、加地區主要華文報刊公布。得獎作品將在世界副刊及世界日報網站刊登,世界日報不再另付稿費。獎金及獎狀揭曉後寄出。

收件日期:2007/7/1

截止日期:2007/10/31

揭曉日期:2008/2/16

公佈時間:2007/6/15

主辦單位:

北德州文友社、世界日報副刊

相關網址:http://wenyou.508208.com/


   

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54464&aid=2307122