網路城邦
回本城市首頁 天空 有風輕輕
市長:林晉羽  副市長: ✽ 貓 ✽
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【天空 有風輕輕】城市/討論區/
討論區★ 第 三 星 ★ --- 地球之上 --- 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
紫色便便的由來
 瀏覽427|回應3推薦3

✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

霧半兩
子非魚
刃心

很多訪客和市民都很好奇說本市的動物園為何會和“正常”的動物園不一樣﹐會有紫色便便的出現﹐以下就是那些紫色便便的“生產者”——

Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

哈哈﹐我最喜歡最後這一隻 —— 白雪雪﹐表示有洗澡!耳朵也好長哦!

看得出他們是甚麼動物嗎?猜猜看 —— 猜中沒獎﹐但可以得到市長大人獻身…﹐ 啊說錯﹐是獻吻  (至於獻不獻身﹐請親洽市長本倫…)



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54464&aid=1800312
 回應文章
到處都有“食物”
    回應給: 東京.暴走.忍者(tsune) 推薦0


✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友

 

 喝~﹐你這隻爬蟲類更酷﹐還穿鼻環和眉環!

拿甚麼喂啊?—— 是肉都可以吧?到處都是“食物”啊﹐隨便丟一個進籠子就可以了  …

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54464&aid=1801137
忘記打標題…
    回應給: 幽兒(eunice0309) 推薦0


✽ 貓 ✽
等級:8
留言加入好友

 
哈哈﹐謝謝幽兒! 改天會再運多一些奇珍異獸進來!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54464&aid=1801127
原來如此
推薦1


eunice0309
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

✽ 貓 ✽

爽此動物園, 在園長的號召之下...........與眾不同嘛!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54464&aid=1800831