網路城邦
回本城市首頁 外星人的地球天使後援會
市長:獅子頭  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【外星人的地球天使後援會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
入侵外星人的秘密小窩 PART 4
 瀏覽1,320|回應0推薦1

新手馬麻
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

阿 曼達

小手看完貓劇後,風塵僕僕趕來,並獻上神秘小禮物給外星人~(神秘小禮物是阿曼達送的喔!想必外星人一定很高興!因外星人說快!快幫我拍一張~還自動擺好pose!哈~)
 
外星人手持神秘小禮物!(神秘小禮物的真面目是「酒」喔!另外,那雙手真的是外星人的!)
 
外星人說「來吧~快和我玩電玩~」(水果週刊看圖說故事1)(補充說明:桌上的全家餐是外星人神不知鬼不覺消失後,侵略地球的肯德雞爺爺所得來的戰利品!雖說是戰利品,但外星人可是有付銀兩的!)
 
外星人VS.水藍色透明鯨魚 PK大戰!(水果週刊看圖說故事2)
 
外星人VS.水藍色透明鯨魚,PK戰持續中!(水果週刊看圖說故事3)
 
外星人VS.水藍色透明鯨魚,ㄟ!不是PK嗎?怎麼氣氛十分祥和,沒有暴戾之氣! (水果週刊看圖說故事4)
 
大家隔岸觀戰!(水果週刊看圖說故事5)(補充說明:外星人VS.水藍色透明鯨魚應該是沒有分出勝負!如果沒記錯的話!)
 
外星人賣力解說電玩!小手&麗秋也很賣力地看說明書!(水果週刊看圖說故事6)
 
麗秋說:「我~我~我來,看我的厲害!」鈺婷說:「我也很厲害!」(水果週刊看圖說故事7)
 
因小妹提早走,所以無法見證後面所發生的趣事!希望有人可以補充喔!不過有聽聞外星人最後送大家到捷運站坐車!那天可真是辛苦外星人了!大家給外星人來點掌聲吧!(罐頭音樂的啪啦!啪啦!啪啦!)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54382&aid=2086410