網路城邦
回本城市首頁 外星人的地球天使後援會
市長:獅子頭  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【外星人的地球天使後援會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
入侵外星人的秘密小窩 PART 1
 瀏覽2,007|回應1推薦1

新手馬麻
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小 手

若照片說明不夠清楚,請大家儘量補充說明喔~
入侵外星人的秘密小窩,要坐到「海山捷運站」後,再走三號出口喔!
 
外星人不是住在外星球嗎?!怎麼外星球還有麵包店?!(開玩笑的@@)
 
就是這個3號!就是這個3號!外星人家請往這走~
 
到外星人家前,還得通過時時光隧道?!且需耗費平常的二倍以上,因距離實在是...太遠了!不禁想起史瑞克2中的「遠的要命王國~」(far far away)。...話題似乎扯遠了!

OS: 那暈黃的光是時光隧道的入口嗎?!亦或是外星人發功,感應我們的到來?
外星人家長這樣喔!跟一般住宅有何不同呢?另外,猜一猜外星人住幾樓?ㄟ~外星人不是說出捷運站,抬頭看,就可看到他對我們招手?(其實是沒拍到經典的招手畫面!改天再去一次好了@@)
這是外星人家嗎?快來猜一猜,猜對者可得到超級大獎—我家弟弟香吻一個!(OS:沒有人要來參加猜獎!)
外星人的小窩是這家店?難道他偷偷地開了一家店,只為了招待大家?!...(哈~這笑話有點冷~)
外星人的小窩在哪裡,謎題將在下一次揭曉,敬請拭目以待!(各位大德啊~請容許我每天放一部份的照片上來喔!)


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54382&aid=2044449
 回應文章
補充說明或討論~
推薦0


阿耀
等級:6
留言加入好友

 
補充說明或討論~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54382&aid=2044707