網路城邦
回本城市首頁 紫炎
市長:上邪  副市長: 澧衍
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【紫炎】城市/討論區/
討論區炎─爚胤館 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
§爚胤館§
 瀏覽672|回應0推薦0

上邪
等級:8
留言加入好友

一雄偉的黑色碉堡,座落於紫炎深處,為月牙高山高峰處,人煙稀少。週遭張佈著廣大結界,非一般人可隨意進出,但此地的居民只要依照著規矩,這裡,並不難到達。

雄偉的鐵柵大門正深鎖著,似乎沒有主人的應允,便不隨意開門,兩旁有著驚駭的雕物,俯視著門口前,就像是緊盯著來客,好似來客有著不適宜的舉動時,他們便另有動作,那活型活色的模樣,令人見了害怕。

當門一開,是那一小庭園,四處皆覆上了雪白,循著那雪白中的石子路走,很快的就會抵達城堡的入口,黑色的大門,上有活靈活現的雕花,正優雅的攀著那邊。推門而入,是一片黑暗,但請別害怕,火光將指引你正確的道路。

踏入,屬於你的路將亮起,隨著那壁上的火把。旁邊皆為木門,此時,請您跟著火把走,千萬別迷惑的打開其中一扇門,那將使你變得萬劫不復。走往火光帶領你的道路,那目的是一間充滿古味的西式書房,巨大的高牆,鑲著一面面的書櫃,裡頭都是創世巨作。

前方,有著一張原木打造的書桌,你會看到一個笑臉迎人的銀髮男子,他正在等候你的到來。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54266&aid=3602344