網路城邦
回本城市首頁 PK-Silver
市長:Catherine.L.  副市長: Investocker
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【PK-Silver】城市/討論區/
討論區最新時尚資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
穿金戴銀 閃耀芭伶
 瀏覽1,083|回應0推薦1

Catherine.L.
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Investocker

復古當道、New Wave再起、閃耀的80年代充斥在今年秋冬時尚舞台,中分直長髮、強調妖媚的濃艷眼妝、性感低胸緊身衣、粗細不一的閃亮手環、金屬寬皮帶韻律褲亮片長靴…Glam Rock式的媚惑華麗,誇耀而充滿巨星精神。

本季的 80年代復古浪潮是結合了 70年代末期迪斯可以及 90年代油漬搖滾風格,所以可以看見大量的閃耀金屬元素融入其中:高跟長靴,簡單的設計透過亮銀色系,搭配窄身洋裝或熱褲就非常時髦有型;復古大墨鏡更是不可或缺的 80' s帥型配飾,戴上去,巨星架勢馬上彰顯無疑,80年代的奢耀風尚,妳絕對不能錯過!

以上為VOGUE.COM.TW編輯報導內容




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54238&aid=1838370