網路城邦
回本城市首頁 PK-Silver
市長:Catherine.L.  副市長: Investocker
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【PK-Silver】城市/討論區/
討論區最新時尚資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
閃亮、誇張,媲美天上繁星的秋冬飾品
 瀏覽1,272|回應0推薦0

Catherine.L.
等級:6
留言加入好友

堅守女人味陣線的設計師群,在秋冬飾品祭出閃亮政策,夠閃爍、夠誇張,就能為女人味加分,即使,一身素衣,都擁有遠遠穩出眾人焦距的美人實力。

具閃色效果的飾品,尤其看俏,不一定要美鑽、許多品牌本季推出了媲美天上繁星、綴滿水晶的配飾,包括手鐲、項鍊和頸帶等。

另外知名品牌也出現一閃一閃亮晶晶的效果、推出的貼燙釦、釘釦和釦勾,從向裁縫致敬的靈感得來,這些或金或銀的細節,散佈在領口、袖口,沿著衣片的裁切線或散佈在任何可修飾身體的部位,腰帶、手鍊、胸針和項鍊都「環環相扣」,簡單形容,便是將大尺寸的環節鏈帶帶在身上,更不用提經典珍珠照樣火力十足地成串掛在身上的那股「目中無人」的靚樣。

同時秋冬主打的復古粗跟涼鞋,也用水晶與壓克力打造透明鞋跟,甚至還有水晶櫻桃裝飾在金色鞋底,和飾滿水晶的塑膠鞋面上,行進間活潑躍動,可愛又搶眼。

在女人味當道的秋冬時節,為自已裝扮造型達到晶亮的效果,時尚段數也算高級班囉。




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54238&aid=1827152