網路城邦
回本城市首頁 PK-Silver
市長:Catherine.L.  副市長: Investocker
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【PK-Silver】城市/討論區/
討論區寶石文化 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
寶石和人體的微妙關係
 瀏覽878|回應0推薦0

Catherine.L.
等級:6
留言加入好友

先前我已有發過一篇 '' 寶石的神祕力量-關於醫療的寶石 '' 的文章、下述是補充其他的說明:

大多數的人不太了解天然珠寶(特指寶石)是在地殼深處的高溫高壓下,經過漫長結晶而成。它對人體健康不僅無害,而且對人體生理和心理有益。它在形成過程中所積蓄的能量可以在佩戴過程中會逐漸釋放,並和人體的生理節奏產生諧振,從而產生按摩、保健等作用。

據最新研究成果表明,如果天然寶石經常和人體接觸,其中的微量元素就能進入人體,補充人體微量元素的不足。有些對人體所需的元素如鎂、稀土、鋅、硒、錳、銅等,如果從消化系統直接攝入往往會吸收不良,而通過寶石對人體的接觸卻可以較好的吸收,其功能類似藥枕、神功元氣袋等。

同時,有色寶石的顏色甚至可能對某些疾病也會產生相應的療效。

如紅色寶石:對治療低血壓、貧血、呼吸系統衰弱、皮膚病、肝病及病勞虛弱症有一定療效。

黃色寶石:對甲狀腺,低血糖及膽結石可能會有某些療效。

黑色寶石:對哮喘、耳鼻病、腸類疾病有一定療效。

綠色寶石:更是神通在,對癌症,心臟病擴神經緊張有緩解及治療作用。

紫色寶石:可治頭痛及腎病。

橙色寶石:對便秘,神經過敏、體質虛弱有療效。

藍色寶石:可以治背痛、潰瘍、高血壓,鼻類及其它炎症。




本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54238&aid=1779409