網路城邦
回本城市首頁 PK-Silver
市長:Catherine.L.  副市長: Investocker
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚流行尖端【PK-Silver】城市/討論區/
討論區最新時尚資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
春夏飾品流行風格-1
 瀏覽458|回應0推薦0

Catherine.L.
等級:6
留言加入好友

套上手鐲,別上胸針,今夏你是時尚尖兵!

這一季,飾品除了可在頸脖上大作文章之外,手臂、手腕,甚至連衣服上都是可著墨之處,不論是配套式的搭配,或是拆開單獨配戴,搶眼度絲毫不遜色於Y字鍊、頸鍊,尤其是各式花樣的胸針單品,有如黑馬姿態出現,為裝著增色不少明媚春意。

手鐲也可當成時髦臂環
手鐲在此季扮演著極為重要的角色,在造型輪廓上都較顯誇張顯目,不僅能在手腕處得以發揮精采,手臂結實瘦瘦的美眉則更吃香,可以將手環視為臂環使用,炫亮指數有過之而不及,例寬寬粗粗綴飾著各式粉色水晶的寬手鐲,散發著一股華麗的龐克搖滾風彩,展現十足的創意與現代感。

來只胸針,隨心所欲到處別
胸針今年異軍突起,隨著世紀末山茶花的加溫助長,也順便帶動起別針熱潮,其中以迷人花朵外型,最為普遍,例如嘗試多種題材如昆蟲、花卉、幾何圖形來詮釋,並鑲嵌著粉藍、粉紅等柔嫩色彩的水晶,饒富夏天氣息。別針的搭配手法除了能將之別飾於衣身胸前、V領口處,強化出飾品的立體感外,腰帶、包包等配件品上,也是裝飾的推薦處,能促使衣著更顯用心出色,若屬勇於嘗試的美眉,甚至可嘗試兩件不同型款的別針,一同搭配,來增添女性韻魅感。

引述 Fashion Guide network




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54238&aid=1778568