網路城邦
回本城市首頁 休士頓餐館龍虎榜
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【休士頓餐館龍虎榜】城市/討論區/
討論區餐館特色簡介 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
品嚐亞洲風味小龍蝦
 瀏覽987|回應0推薦0

Reed
等級:8
留言加入好友



Cajun Kitchen 位於蛋撻王正對面 Nha Trang 商場內,之前是位於百利大道和Kirkwood交口的一家小商場內。

甫一開張,生意不俗。他們不僅加大了堂食用餐的空間,菜單方免也添加了不少新的菜式,諸如oyster nachos(牡蠣玉米片)和紐奧爾良風格的燒烤蝦。

"Kitchen Special" flavor小龍蝦每磅$8.99 ,作料有檸檬片、蒜頭碎粒以及洋蔥及青蔥。

它們的招牌菜還有Thai Basil Crawfish泰式羅勒小龍蝦~每磅也是$8.99, 以越式小龍蝦加上泰式 basil 羅勒以及lemongrass 香茅的風味。

6938 Wilcrest, 281-495-8881


Crawfish Café

位於香港城"Ocean Palace珍寶樓"側門,是香港超市老闆自家人開的。

越式小龍蝦~每磅$6.99 ,作料有奶油及蒜頭碎粒

菜單上也有紐奧爾良傳統風格的seafood gumbo 秋葵海鮮湯, 烤牡蠣以及油炸海鮮.

不賣午餐,營業時間:下午3點~9點

11209 Bellaire, No. C-36, 281-575-1746, www.crawfishcafe.com

【延伸閱讀】

4月11日,女兒Jenny Wang的一篇大作,在休士頓紀事報首頁上方

以及每週四隨報附送的一份觀光旅遊指引週報《Houston City Guide 29-95》做為封面故事推出:

亦提前於4月10日,在其網站首頁上發表:

Asian-style crawfish kicks up flavor


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=4949399