網路城邦
回本城市首頁 休士頓餐館龍虎榜
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【休士頓餐館龍虎榜】城市/討論區/
討論區走入歷史∕只能回味 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Esther
 瀏覽1,634|回應1推薦1

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黃彥琳~~一屋不容二虎

http://www.roadfood.com/Reviews/Writeup.aspx?ReviewID=5181&RefID=5130

德州的橘市是位於橘郡(Orange is a city in Orange County)內的小城市,在Beaumont之東。甫於2008年3月11日開放的香格里拉植物園及自然中心 Shangri La Botanical Gardens and Nature Center,即位於德州Texas東南與路易斯安那Louisiana州界的橘市 Orange中心,佔地 252 英畝。

參觀完香格里拉植物園,可經由87號公路回程,會經過有名的彩虹高架橋 Rainbow Bridge至 阿瑟港Port Arthur。高架橋南端有家來自路易斯安那州,近20年歷史的海鮮牛排餐館 Esther's Cajun Seafood & Steaks。

↑高聳的招牌在橋上左手旁老遠可以瞧見

↑下橋左轉即是大片停車場及餐館,右手邊有小河道及一艘小船裝飾

↑酒吧檯上佈置有一座鱷魚頭

↑↓ 餐廳樑柱上掛滿各類野生動物標本,好不熱鬧

份量足,價錢公道,食客絡繹不絕,大啖生蠔、香辣小龍蝦 Cajun crawfish及正宗海鮮濃湯 Seafood Gumbo等美食,保證齒頰留香。

香辣小龍蝦Cajun crawfish,五磅(量多)特價 $19.99,含玉米段及小土豆各一

正宗海鮮濃湯 Seafood Gumbo 用料豐富、味道香濃,一杯 $3.99

(小碗16oz $8.99,大碗32oz $15.95)

點菜時記得要找名叫喬治George的跑堂,他服務該餐廳十多年,人很熱心週到,特別吩咐記上他一筆。

酒醉飯飽(司機除外)後,再由87號公路往西接到73號公路,穿過公路兩旁群集的石化工廠,約12哩 即可接上10號公路往西,踏上歸途返回休士頓。

Address:
7237 Rainbow Lane
Port Arthur, TX

409-962-6268


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=2781138
 回應文章
颶風受災, 餐館歇業了!
推薦0


Reed
等級:8
留言加入好友

 

你拍攝的 DSC00642。


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=3477675