網路城邦
回本城市首頁 休士頓餐館龍虎榜
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚美食【休士頓餐館龍虎榜】城市/討論區/
討論區走入歷史∕只能回味 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Sandy
 瀏覽2,843|回應2推薦3

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

高玉食堂桂姐
okayman
Shiao Amy

位於十號公路南邊,在 Dairy Ashford以東,有家有機超市 Sandy's Market,內附設自助式餐飲,吃過的人都讚不絕口得推薦。


它的生菜水果吧,新鮮多樣,深得素食者的歡心。午餐有湯類、魚、雞肉、蛋、土豆、通心粉...沙拉等供應。


飲料也很豐盛,各類咖啡、現沖花茶、果汁、豆漿任人取用,均含在單價內。


早餐有師傅現場製作 Omelette 煎蛋包,供應十多項新鮮食材,不另外收費。考慮到膽固醇過高的食客,還可以選擇以純蛋白製作煎蛋包,好吃兼零負擔,十分週到。



每月第四個星期六正午12:00 am~2:00 pm,還有KSEV電台 700 AM頻道,在現場進行空中座談。節目中邀請營養學專家,介紹生機飲食及各類保健產品;有時該店老闆 Sandy(下圖右)也會上節目暢談,並邀請現場來賓發表意見,並開放聽眾叩應。




營業自上午七點開始,至下午三點結束(業已取消供應晚餐)。

價位是Weekday早餐 $7.95,午餐一律 $9.95,週末Brunch $9.95。

10歲以下小孩特價 $4.99。

五六日的午餐時間,有來自歐洲的歌手現場演奏音樂。


Sandy's 電話是 281-870-9999

地址是 12171 Katy Freeway

網址:http://www.sandysmarket.com/



10/2009

Sandy's Marke 業已改手,現為 Georgia's Farm to Market.

午餐$12.50,早餐$9.50元,Soup & Salad Bar 晚餐 $8.00(55歲以上$6.00)
午餐11am-3pm, 週末早餐 8am-10am, 晚餐5-7pm
http://www.georgiasmarket.com/dining/

敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=1775832
 回應文章
From: Houston Chowhounds
推薦0


Reed
等級:8
留言加入好友

 

That is closed thankfully, as they were not what they claimed to be.

Unfortunately they have a new location downtown where they continue to greenwash.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=5092207
I like this Market
推薦1


Shiao Amy
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Reed

我上星期連去兩次,

一次中午一次晚餐,

謝謝姊姊的介紹我很喜歡這家market,

晚上有拉風琴唱歌好好聽,

表演的人還教我們跳雞舞,

讓我們跳的出了一身汗!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54086&aid=1932455