網路城邦
回本城市首頁 黑+部落格
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【黑+部落格】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
屬於我的幸福記事---女兒呀
 瀏覽2,535|回應0推薦2

水瓶面面
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

野大菓
3.14

 

女兒呀,

媽咪喜歡逗你呵呵笑,你的笑容是全世界最美的一道風景。

喜歡你在媽咪的臂彎沉沉地睡去,看著你安詳靜謐的臉龐,媽咪是滿足的。

喜歡聽你ㄇㄚ、ㄇㄚ、ㄇㄚ地叫,雖然你似乎還不知道那指的是「母親」。

喜歡你身上的氣味,你怕熱,容易流汗,就算在冷氣房,一覺醒來仍是滿頭大汗,即便是那樣一整頭的汗酸味,媽媽還是覺得你好香好香,如果氣味可以如聲音、如影像般的收藏,媽咪真想一輩子珍藏屬於你的氣味。

喜歡你動不動就要媽咪抱抱,雖然媽咪的腰痛仍在,但是媽咪哪抵擋得住你的撒嬌,媽咪就是愛抱著你,感受你的溫度,媽咪要永遠記得這一刻,雖然你已自媽咪的體內離開,是獨立的個體,但我們還是如此如此地靠近。

被一個像你這樣可愛的小小丫頭黏著、依賴著,媽咪是幸福的。謝謝老天爺將你賜給媽咪,媽咪要用暖暖的愛呵護、守候你長大,但願你人如其名,「幸恩」幸福而懂得感恩,這是爸比和媽咪給你的祝福與期許。

 


水瓶面面的繪本幸福花園
http://blog.pixnet.net/jhlee0203

水瓶面面書寫幸福
http://www.wretch.cc/blog/kittylee0203

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=54063&aid=1732110