網路城邦
回本城市首頁 高爾夫學園
市長:Tim  副市長: 沒力阿公
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【高爾夫學園】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
18 本相簿243 張相片|總大小 12,476 KB
  頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
球場開放越久,卻越美麗的球場,打起來流暢舒服,非常值得造訪的球場。
嘉南球場
(11張∕2,326人次)
這是造訪PINGAZ總部後順道去打的球場
鳳凰城KLERLAND球場
(6張∕2,935人次)
特立獨行的日式管理,愛爾蘭風味球場
永漢球場
(17張∕19,463人次)
太簡單的球場設計,球道果嶺的草皮保樣的很好,就是障礙區太少,果嶺前通道幾乎暢行無阻。沙坑的位置更是莫名奇妙,旨在裝飾,根本沒有防衛的功用。
大崗山球場
(8張∕4,187人次)
台灣第一座球場,它的第6洞是最經典最美的球道,下坡球道剛好對著淡水河口,黃昏時的可見淡水夕照的美景。
老淡水球場
(13張∕9,687人次)
一座可以自行開車上球道的休閒球場,球道難易適中、景色怡人,值得一遊的球場。相機:NOKIA 6270手機(200萬畫素)
楊梅球場
(10張∕2,467人次)
位於深圳機場旁,水塘多、球道長是特色。果嶺又大且快。價格在大陸算是便宜的,最特別的是練習場在戶外的草地上,有陽傘伺候。
航港球場
(5張∕1,500人次)
大陸習慣設五座梯台,分別是黑、金、藍、白、紅。評斷一座球場的優劣,果嶺是指標,這個球場的果嶺在經過三天的暴雨以後,仍然光滑快速。面積超大,防衛沙坑既多又大,氣勢磅礡。
奧拉沙寶球場Olazabal(廣東觀瀾湖球會)
(11張∕3,178人次)
『松貝球場』和『守德球場』是值得推薦的好球場,離市區近,球場的維護良好。『同奈』球場(台資)就稍微差一些,因球場四週有沼澤,比較蠻荒的感覺。但球道的距離夠長,還是非常值得走一遭。
越南球場(松貝,同奈,守德)
(18張∕9,253人次)
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁