網路城邦
回本城市首頁 高爾夫學園
市長:Tim  副市長: 沒力阿公
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【高爾夫學園】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
18 本相簿243 張相片|總大小 12,476 KB
  頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
掛名尼克勞斯設計的美式渡假型球場,總共36洞。富麗堂皇的會館,和用心維護的球道及果嶺相互輝映。唯一的缺點在動線凌亂。型態是渡假型球場,所以球道不長,打起來輕鬆愉快。
美麗華球場
(22張∕28,611人次)
臨海的球場,球場高度剛好阻絕了西濱公路的卡車呼嘯聲和髒亂的海灘景觀。在這裡打球,不管身處球場的哪一個位置,一抬頭就可以看到海景。平實的擊球價位,簡單乾淨的會館,有寬闊視野的球道,難易度適當,八里國際是一座讓你心情放鬆的球場。攝影手機:NOKIA6270
八里國際球場
(15張∕10,093人次)
座落於關西的一座美麗球場,景觀維護得相當用心。擊球價格平實,球道挑戰性高,值得推薦的球場。
立益球場
(8張∕3,751人次)
美麗的球場,起伏變化的果嶺,打起來趣味盎然,就是白梯的距離太短,像小孩子的球場。
老爺球場
(14張∕10,348人次)
台灣唯一的會員制球場俱樂部,目前已經開放星期一為球場日,不再是那麼純的會員制球場了。這球場修飾的很美,卻修不掉天空線的高壓電塔和電桿,是美中不足的一件事。球場距離不長,難度也不高,是很休閒的球場。
會員制的東方球場
(14張∕7,549人次)
一個兼具比賽與休閒的球場,球道寬廣氣勢不凡,果嶺邊地形複雜多變,是非常值得造訪的球場。拍攝日期:2006年10月3日
東華球場
(25張∕8,674人次)
中部數一數二的球場,果嶺和球道的保養非常用心,擊球價格很平民。距離市區近,從二高到球場不超過15分鐘。球場視野開闊,景觀優美,不可多得的球場。
南投〈南峰球場〉
(18張∕6,800人次)
比賽級的球道
第一球場黃金球道
(7張∕3,324人次)
台北到礁溪球場車程只有50分鐘,星期一二兩天高球日2000元有找,含球車。
礁溪球場
(21張∕11,131人次)
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁