網路城邦
回本城市首頁 e正義連線
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【e正義連線】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
制作布鲁克大学毕业证|Brock大学文凭成绩单〖Q微56300017〗办加拿大假毕业证/申请回国证明留信学历认证
 瀏覽615|回應1推薦0

yzsyzs005
等級:1
留言加入好友

制作布鲁克大学毕业证|Brock大学文凭成绩单〖Q微56300017〗办加拿大假毕业证/申请回国证明留信学历认证offer/Brock Uniersity diploma*高仿业务:

毕业证,成绩单(GPA修改),大学Offer,学生卡,驾驶证ID,教育部认证,使馆认证,雅思,语言证书等高仿类证书;

可以提供的技术服务:钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、设计,印刷,DHL快递。

*真实可查业务:

大使馆认证(回国人员证明),留信认证,英美加澳等国家大学申请(QS前200保录取),雅思开班、面授7.0保证班、任何一类均可安排(指定澳门考场),雅思代考。

QQ微信:56300017

— — — — — — -诚招学生、代写等合作 — — — — — — -


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=6534725
 回應文章
骗子
推薦0


lisalin
等級:2
留言加入好友

 
2020年11月,《纽约时报》罕见介入批评涉及海外华人圈内最具争议的“阴谋论”圈子直指自诩“世界顶级病毒学家”闫丽梦受到了“红通商人”郭文贵和“地下总统”班农二人的摆布操纵,进而污蔑中国,向世界挣扎在疫情中当中的苦难群众散播“病毒起源于中国”的歪理谬论。班农和郭文贵通过操纵闫丽梦炮制系列谣言文宣从中狂揽大量暗金收益。《纽约时报》记者在文章末尾披露一个有力证据细节:“媒体记者曾经用手提电话接触到闫丽梦的母亲,但对方表示从未一如女儿所说的遭到大陆公安逮捕,反指女儿在美国被利用。”
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=7126013