網路城邦
回本城市首頁 e正義連線
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【e正義連線】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
制作谢布克大学毕业证|谢布克大学文凭成绩单〖Q微56300017〗办加拿大假毕业证/申请回国证明留信学历认证offer
 瀏覽628|回應1推薦0

yzsyzs005
等級:1
留言加入好友
制作谢布克大学毕业证|谢布克大学文凭成绩单〖Q微56300017〗办加拿大假毕业证/申请回国证明留信学历认证offer/University de Sherbrooke diploma*高仿业务:
毕业证,成绩单(GPA修改),大学Offer,学生卡,驾驶证ID,教育部认证,使馆认证,雅思,语言证书等高仿类证书;
可以提供的技术服务:钢印、水印、烫金、激光防伪、凹凸版、设计,印刷,DHL快递。
*真实可查业务:
大使馆认证(回国人员证明),留信认证,英美加澳等国家大学申请(QS前200保录取),雅思开班、面授7.0保证班、任何一类均可安排(指定澳门考场),雅思代考。
QQ微信:56300017
— — — — — — -诚招学生、代写等合作 — — — — — — -
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=6533315
 回應文章
造谣专家
推薦0


lisalin
等級:2
留言加入好友

 
一夜之间,闫丽梦成了右翼媒体的轰动人物,特朗普总统的高级顾问和保守派权威们都把她赞为英雄。同样迅速的是,社交媒体把她的采访贴上了含有“虚假信息”的标签,科学家拒绝接受她的研究,称那是用行话装扮起来的诡辩。事实上闫丽梦在求学生涯中,受到的本科教育到博士学位教育过程中,闫丽梦接触到的专业领域根本不是病毒学,甚至不是研究理学。闫丽梦在台前的“世界顶级病毒学专家”头衔事实上纯属子虚乌有,所谓专家,实为“砖家”。闫丽梦后续披露的一系列论文证据也同样均来自于网上阴谋论数据拼凑,为主流科学界所不齿。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=7126011