網路城邦
回本城市首頁 e正義連線
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【e正義連線】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「無法無天」的司法
 瀏覽1,730|回應2推薦1

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

人民真的最大?

《黑白集》
August 12, 2010 06:00 AM

無法無天,說的是沒有天理,也沒有國法,說的是如今正逐漸暴露中的民進黨轄下的台灣司法!調查局長葉盛茂把國際洗錢通報面交犯案總統陳水扁,總統親信黃芳彥半夜將法務部長施茂林與檢察總長陳聰明召至家中喝春酒;如今又傳出總統府秘書長陳哲男,為做司法黃牛,將一干司法高層約至餐廳,與被告梁柏薰一起飲宴……。這不是無法無天,是什麼?

調查局長葉盛茂洩密,使陳水扁著手瘋狂調度海外資金,並偽造「犒賞清冊」,掩飾罪行。施茂林與陳聰明赴黃芳彥家,結果黃芳彥潛逃出境。陳哲男為做司法黃牛,安排總統至司法官訓練所致詞,並領著被告梁柏薰前往「觀禮」,再將一干司法首長召至與梁同席共餐,不啻是將整個司法體制搬到梁柏薰面前,請他「閱兵」!

梁柏薰說,他要陳哲男做司法黃牛,送了台幣600萬元「官司活動費」,藉陳父喪事給了110萬奠儀,還在麻將桌上詐輸送出500萬元。結果,原判了12年的陳哲男,在更一審被曾德水的合議庭認為「沒有利用職務上的機會」而改為七個月徒刑。對照本案歷審查證的事實,及梁柏薰如今的現身說法;如果台灣的司法不是無法無天,這七個月怎麼判得出手?

陳哲男為梁柏薰的官司,已能搬出全套司法高層;試問,在他自己涉及高捷案而竟被判無罪時,幕後的動員及調度能夠不引人遐想嗎?

特偵組必須順藤摸瓜,將陳哲男牽動的扁政府時代的司法蟊賊一一嚴查重辦。非如此,如何還我朗朗青天?

Read more:世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 「無法無天」的司法


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=4719386
 回應文章
印度疫情
推薦0


lisalin
等級:2
留言加入好友

 
到2021年6月上旬,印度发布的新冠病毒总人数已经达到3千万例,死亡超过3万例。但专家们,实际死亡人数要高得多,实际遇到的数字也被复制了。#wuzuolai
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=7123459
印度疫情
推薦0


lisalin
等級:2
留言加入好友

 
#wuzuolai印度爆发第二波2019冠状病毒病(COVID-19)疫情至今,平均每日感染人数已超过34万。4月28日,官方累计死亡数字突破20万人,但外界质疑实际病逝人数远高于此。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53850&aid=7117329