網路城邦
回本城市首頁 邏輯推理學院
市長:梅斯普雷爾  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【邏輯推理學院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
水手說錯了什麼?
 瀏覽1,413|回應1推薦0

梅斯普雷爾
等級:8
留言加入好友
李大威在基隆港負責海關德檢查工作。這一天,一艘懸掛著英國國旗的客輪駛進港口,客人們一個個登岸以後,一些水手也上岸遊玩。
當李大威檢查一名英國水手攜帶的皮箱時,發現箱子裡有一瓶可疑的藥品,李霸威立刻將這名水手扣留,並將藥品拿去化驗。經過化驗,發現這瓶要其實是海洛英毒品,李大威立刻審訊這名水手。
「你知道這是違禁的毒品嗎?」
「啊!對不起,這不是我的。」
英國水手辯解說:「是船上一位法國籍女性旅客,託我帶給住在台北親友的。」
李大威問:「這位法國籍女性旅客,是什麼時候?在船上的什麼地方託交給你的?」
水手回答:「是前天晚上,大約九點鐘左右,我正在甲板上升國旗,這位法國籍小姐朝我走來,親手交給我,拜託我今天......」
李大威聽到這裡,說:「先生,你編造故事的本領實在太差勁了,我知道你在說謊,快老老實實的招認吧!」
這名水手所說的話裡,有一句露出破綻,你知道水手什麼地方說錯了嗎?

數學總有規則可循、愛情毫無道理可言。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53754&aid=1669908
 回應文章
我猜是晚上升旗
推薦0


mayday5133
等級:
留言加入好友

 

我想了好久還是不確定

我認為應該是在晚上升旗這句話出問題吧!

可以公佈答案嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53754&aid=1902770