網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
期待郝先生的魄力與格局!!
 瀏覽534|回應0推薦4

孫塋寊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

反貪腐反造神
華碩
sheela
孫塋寊

當直轄市長的選戰正在如火如荼地開展之際…

相較於謝、宋,甚至於周陣營:

郝先生似乎有些「沈默」了!!

在此想以曾為郝先生麾下一員小卒的身份,提出一些不甚順耳的言論,盼郝先生卓參!!

如同之前網友winter moon的諫言,隨著「審計處公布台北市政10大缺失」、「周玉蔻公布51項市政缺失」、「台北捷運工程進度落後」等對馬團隊不利的指陳,郝先生絕對要有一個「心理準備」:

馬團隊進駐您的競選團隊,絕對是「資源的挹注」。但是,隨著「接收資源」,勢必也要承擔「負債」以及「包袱」!!

郝先生必須要「適切的選擇」,更要能「勇敢地切割」!!

「適切的選擇」:

就以「圓環」、「龍山商場」的失敗來說:

郝先生,您是選擇繼續相信現在「馬團隊」的「官方說法」,還是願意親自到現場看、聽、記下攤商的抱怨?

希望您的選擇是後者-難道,以您的幕僚耳目之精密,還看不出來這些年來馬團隊在「市場改建與經營」上,有嚴重的瑕疵,甚至用「失政」一詞來抨擊,都不為過!!

郝先生,曾為您麾下一員小卒的我,相信您有「適切的選擇」的眼光!!

「勇敢地切割」:

以「新莊線捷運」的延宕來談:當樂生院民提出異議時,何以捷運局的處置如此進退失據,令人難以苟同,竟然浪費2年的寶貴時間,讓新莊地區的數十萬居民,被迫延後6年才能使用捷運,甚至還要讓市庫蒙受新台幣50億的賠償?

卑職斗膽:這等瀆職無能的工程單位,豈能不懲處?豈能不追究?

郝先生,卑職建議立即提出您對「新莊線」施工延宕的看法與解決之道,除了是向市民標示「你絕不只是『小馬接班人』,更是一個台北市民可以完全信賴的市長」之外,更可以切割馬團隊「溫吞、孱弱、無遠見」的不良印象!!

算算時間,郝先生:該是您要「出招」,讓台北市民看到您的「格局」,感受到您的「魄力」的時候了!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1798607