網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
剪報一則:郝龍斌辦公室揭牌 馬英九:國民黨全力輔選
 瀏覽543|回應0推薦0

孫塋寊
等級:8
留言加入好友

圖:國民黨台北市長參選人郝龍斌(中)十六日成立競選辦公室,並公布競選團隊,包括「政策顧問團」團長歐晉德(右二)、「郝Young青年團」團長連勝文(右)等人。轉引中央社

摘自中華日報 95.07.17.
記者李仁龍/台北報導
  國民黨台北市長參選人郝龍斌十六日成立競選辦公室,郝龍斌強調,市政工作是願景之爭,比好不比爛;國民黨主席、台北市長馬英九表示,國民黨將傾全黨之力輔選。傳立法院長王金平支持親民黨主席宋楚瑜參選台北市長,馬英九說,王金平是「禮貌性祝福」,對於喜慶場合的客套話,他可以接受,相信確定郝龍斌代表泛藍出馬後,王金平一定會力挺到底。
  位於台北市信義路四段五十五號圓形大樓四樓的郝龍斌競選辦公室,昨天上午十時舉行揭幕儀式,馬英九親自出席為郝龍斌加持,在「城市競爭、台北看郝」競選主軸下,馬、郝兩人簽署「台北真好、郝上加好」承諾,並先後擊鼓,象徵傳承交棒。
  昨天的儀式中,競選辦公室幹部包括辦公室主任吳秀光、副主任王詩惠及政策顧問團總團長歐晉德等人一字排開,浩壯陣容中有不少屬馬團隊成員,不僅展現馬英九無私無我的胸襟,國民黨對延續首都執政更志在必得。
  馬英九指出,辦公室揭牌象徵郝龍斌正式開跑競選,市政工作不在爭奇鬥豔,而是著重均衡成長。他說,遠見雜誌二○○六年縣市總體競爭力排名,北市不論經濟表現、企業效率、科技指標等都是第一名,顯示任內落實當初競選所提「台灣第一‧台北第一」願景。
  郝龍斌表示,過去一個多月,密集拜訪北市三百多位里長及地方意見領袖,並在十二個行政區舉辦三十多場基層幹部座談會,未來會將地方基層對於市政的期待納入政策白皮書。他也特別感謝馬英九建立良好市政建設基礎,他也有信心一定能在未來四年讓北市更好。
  他指出,北市長選舉是市政願景之爭,必須提出最務實、真正能改善市民生活環境構想,他批評民進黨台北市長參選人謝長廷提出申辦二○二○年奧運的訴求不切實際,謝長廷應告訴市民,未來四年準備做什麼,而非提出遙遠、虛幻的夢想。
  此外,對於王金平日前參加立委蔡勝佳娶媳婦的婚宴上,表示支持宋楚瑜參選台北市長,並祝他高票當選,馬英九說,王金平曾向他澄清,這僅是「禮貌性祝福」,對於喜慶場合的客套話,他可以接受。他強調,等到確定由郝龍斌代表泛藍出馬,相信王金平一定會力挺到底。

郝龍斌競選辦公室
地址:台北市信義路四段55號四樓
電話: 02-2708-2348

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1761899