網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
北市長選舉》郝:父親絕無海外秘密帳戶
 瀏覽430|回應0推薦3

07191107
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

**J I M**
華碩
孫塋寊

 說清楚.講明白,選票自然來

【聯合新聞網 記者李光儀/台北報導】

民進黨(新聞)台北市長參選人謝長廷(新聞)與國民黨提名人郝龍斌先後接受陳文茜專訪。謝長廷指出握有郝龍斌家人和拉法葉弊案有關的證據,郝龍斌保證他父親郝柏村絕對沒有涉案。

謝長廷前天在「文茜世界週報」節目上說,他擔任行政院長時,簽署保證不會求處汪傳浦(新聞)死刑的相關文件時,曾看到一分名單,「現在在抗議、否認的人都在上面」,他指出郝龍斌的家人涉案。謝長廷並表示,民進黨當初找郝龍斌擔任環保署長,是個「美麗的錯誤」。

郝龍斌昨天在同一節目上說,去年縣長選舉,他就透過民進黨高層,知道民進黨將會把拉法葉案拿出來打,並且捏造郝柏村有一個海外帳戶。但他父親絕對沒有什麼海外秘密帳戶,從去年投票結果民進黨慘敗可證明,這一招完全沒有用。

最近幾次民調顯示,謝長廷和郝龍斌有一段差距。謝長廷對此說,相信自己的民調會越來越高。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1758775