網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉載:李勝峰-回應丁守中:國民黨絕不是公廁,是什麼?
 瀏覽455|回應0推薦1

孫塋寊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

sheela

回應丁守中:
國民黨絕不是公廁,是什麼?

李勝峰(新黨秘書長)

  丁守中以郝龍斌曾進出國民黨,質疑他的忠誠度,對外感嘆說:「國民黨不是公廁」,不是讓人隨便進出的。

  我們同意國民黨不是公廁。但請問守中兄:國民黨是什麼?尤其李登輝時代的國民黨是什麼?

  李登輝搞黑金、獨裁、台獨,才先後有新黨及親民黨人的出走。那時候的國民黨臭不可聞,我們因難忍其臭才出走。何況,那時候的李登輝說:「要走就走吧」。我們選擇了不與李登輝同流合污,我們另組了「新黨」。

  當時,我們對留在黨內,不願作李登輝鷹犬的人,一樣給予支持和奧援。守中兄:難道您忘了嗎?

  李登輝下台了!2004連宋合手,大家期盼國、親、新、泛藍,由團結、合作到合併。因此,新黨大大方方地將優秀的人才,如:賴士葆、雷倩、費鴻泰、郝龍斌,一一送回中國國民黨,以「人才交流」,落實合併。如此用心,卻被質疑為「進出公廁」。新黨情何以堪?國民黨情何以堪!

  我們若將國民黨視為「公廁」,我們絕不會回去,更不會「進出」!

  我們是將國民黨視為結束爛扁政權的希望,所以才願意將人才一個一個送回,落實2008換人改運的目標。

  我們再次重申:「國民黨絕不是公廁」。但是,煩請守中兄告訴我們:「國民黨是什麼?」

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1691860