網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李敖...值得你如此的相信嗎?
 瀏覽510|回應0推薦1

孫塋寊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

孫塋寊

  現場直擊...你絕對不知道的李敖...

  在我之前任職的保全公司,就負責李敖先生的住家大廈的樓管!!
  雖然,李先生對執勤的保全員極其親切,但是,李先生的所謂[特助],卻時常藉故找同仁的麻煩.甚至[耍特權],求大樓近鄰的其他住戶配合一些讓人[難以接受]的事...

  (為了保護我往日的同仁 恕我不能說太多)

  有些勇敢的同仁,當面向李先生反映這些事務,所換得的,竟是李敖面無表情,極度冷漠的一句:[我尊重他的決定!]

  如果李敖是被矇蔽,也就罷了!但是,一旦他知曉詳情,這其中,就有許多"耐人尋味"之處了...

  精明的諸位同好,應該聽過[貞觀政要]中的一句名言:[觀其僕 則知其主].

  恕我說的更重些:

  現在當立委,就任由"特助"如此橫行霸道,將來,選上了市長,豈不是更要騎在我們的頭上了?現在的金浦聰,是騎"霸王馬";要是李敖現在身邊這些的"寵幸"者當權,會搞出什麼更離譜的事,一定不稀奇!!

  所以,李敖絕不值得支持!!這絕非只是以小害大,以私害公,甚至以偏蓋全!

  在我近距離以放大鏡的檢驗之下...李敖,也沒有高明到哪而去!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1658655