網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無恥沒是非 到底誰求官
 瀏覽808|回應2推薦0

song578
等級:
留言加入好友
 

郝龍斌回藍 角逐北市長
李敖:無恥沒是非 宋楚瑜:到底誰求官 

郝龍斌的對手,也要參選北市長的無黨籍立委李敖、親民黨主席宋楚瑜都痛批郝龍斌,李敖說,郝龍斌是政治人物中「政治道德最低下的人」,身為新黨主席卻跑去當民進黨的官,「全世界沒有這種政治道德的」,還斥他「無恥、沒有是非!」 

宋營拒絕黨內初選
宋楚瑜也說,郝龍斌在國民黨最低潮的時候,跑去民進黨政府當官,新黨卻反過來批評宋楚瑜在求官,請問「到底是誰在求官?」

【蘋果日報2006/01/20】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1657946
 回應文章
只要做的好,管你是藍綠
推薦0


07191107
等級:
留言加入好友

 

藍綠橘黃白,各有一片天,

只要做的好,管它是藍綠,

你要做不好,是藍又如何,

市民只要好,藍綠皆來靠


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1674043
士大夫無恥 是謂國恥...又藍又紅
推薦0


et104497
等級:
留言加入好友

 
是藍?是紅?又藍又紅...士大夫無恥  是謂國恥...

2005年03月30日,人民日報第10版

到了大陸的李敖

『我對《毛選》、《鄧選》(《毛澤東選集》、《鄧小平文選》)和《列寧選集》掌握最熟。這跟小的時候有關,我在北京時就痛恨國民黨,嚮往共產黨,對左派刊物比較感興趣。所以我們大家都有一個共同的夢,就是希望中國強大起來,繁榮起來,跟資本主義鬥。我們這代人比較愛國。我在台灣不是藍色,也不是綠色,是紅色,我不掩飾這一點,就像西班牙的大畫家畢加索一樣。

2006/01/19 東森新聞

想選市長的李敖

無黨籍立委李敖4日上午在立法院承認,決定要參選下一任的台北市長。對於外界質疑此舉破壞泛藍團結,李敖不但痛批也有意參選的郝龍斌,根本就是當權派、假藍軍,也強調自己才是正正宗宗的泛藍,他絕對不接受所謂破壞泛藍團結的罪名。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1667917