網路城邦
回本城市首頁 公共事務論壇
市長:孫塋寊  副市長: 陳福民文資守護員小孫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【公共事務論壇】城市/討論區/
討論區郝龍斌專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
再批郝「變色」求官 李敖:不要臉
 瀏覽719|回應1推薦0

song578
等級:
留言加入好友
再批郝「變色」求官 李敖:不要臉

昨天才痛批郝龍斌是政治變色龍的李敖,今天拿出李應元的書,再度痛批郝龍斌為了到綠朝當官,不惜為李應元寫序,噁心至極,他也要郝柏村說清楚,當初不是不讓兒子離開國民黨加入新黨?如今繞這麼一大圈,究竟他跟郝龍斌誰錯了?

拿出真憑實據,李敖要證明他說郝龍斌政治道德低下,所言不假。 無黨籍立委李敖:「為了打擊馬英九,為了站民進黨台北市長候選人李應元的台,寫出這樣肉麻的話 ,說李應元我們是愛你的,要不要臉?你是新黨的黨主席,你是藍軍的台北市長候選人,當年為了做官,這樣捧李應元要不要臉?」

急言令色,李敖也把昨個兒力挺寶貝兒子的郝柏村數落一頓。

無黨籍立委李敖:「他應該講出來,我的兒子是無恥的,當年為什麼離開國民黨加入新黨,現在又回去,這樣輪迴一圈,證明我郝柏村是正確的,郝龍斌是錯誤的,不是嗎?我們要求真相,到底誰對?」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1657942
 回應文章
政治家應該為人民.為國家奮鬥努力
推薦0


07191107
等級:
留言加入好友

 

政治家應該為人民.為國家奮鬥努力,不應只為自己或政黨,如此只能稱為政客


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53750&aid=1674054