網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
市長:黃一軒@飛盤網誌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/討論區/
討論區趣味遊戲 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2009宜蘭國道五號全國馬拉松
 瀏覽3,354|回應0推薦0

emt3591
等級:
留言加入好友

2009宜蘭國道五號全國馬拉松

想體驗在高速公路上慢跑的新奇感受嗎?宜蘭縣政府訂4月19日在國道5號北宜高速公路上舉辦「2009宜蘭全國馬拉松競賽」,即日起受理報名;由於比賽當天,北宜高平原線南向車道將因此封閉,難免影響民眾通行權利,各界看法兩極。宜蘭縣政府今天表示,已經取得合法路權,這項國道馬拉松競賽的時間地點不變,歡迎大家報名參加。(黃麗鳳報導)


2009宜蘭國道五號全國馬拉松競賽,即日起到3月13日受理報名;分成42公里馬拉松、(21公里)半程馬拉松、10公里及5公里等4組,最高冠軍獎金2萬4千元。

官方網站 http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/1593

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53731&aid=3291580