網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
市長:黃一軒@飛盤網誌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
飛盤婚禮 【2006/10/08 民生報】
 瀏覽2,346|回應0推薦1

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

咩咩布屋

飛盤婚禮 興趣為媒 【民生報/邱淑玲】

戶外運動玩家熱愛冒險,連結婚也充滿創意。台灣引進飛盤運動廿餘年,前後共有張憲忠、陳康雄兩對新人舉行飛盤婚禮。最早採飛盤結婚的張憲忠,早已淡出盤壇;「盤痴」陳康雄不僅自已玩飛盤,也帶著妻子楊素梅及三個兒女投入飛盤運動。

台灣引進飛盤運動初期,張憲忠、陳冠宏等加入玩盤行列。張憲忠廿餘年前即採行飛盤婚禮,盤友全都受邀觀禮,成為盤壇佳話。無獨有偶,另一位飛盤痴陳康雄十年後也舉行飛盤結婚。不同的是,陳憲忠的另一半不玩飛盤,陳康雄卻是夫唱婦隨。陳康雄夫婦與三名子女、一家五口經常一起出現飛盤賽場,為人人稱羨的飛盤家庭。
【2006/10/08 民生報】
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53731&aid=2101666