網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
市長:黃一軒@飛盤網誌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/討論區/
討論區DiscGolf - 飛盤高爾夫 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全國飛盤高爾夫總決賽 陳仁東 公開組封王
 瀏覽1,179|回應0推薦0

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
【2006-11-20/民生報/B7版/戶外旅遊】
記者邱淑玲/報導

2006年全國飛盤高爾夫總決賽,昨、前兩天在高雄市立美術館廣場草皮區舉行,來自全台近70名老少選手齊聚競盤,陳仁東在公開組擲出193盤封王;青年組胡誌烜203盤摘冠;長青組由老將周德明174盤掄元。

連著兩天在高雄進行的全國飛盤高爾夫總決賽,北部地區40人參賽陣容最堅強,屏東也有15人出征。所有選手依年齡和性別不徟,分為六個組進行三個回合64盤競賽,當中參賽人數最多的公開組和青年組,最後取前四強最後決賽。

競逐最激烈的公開組,三回合完賽後,由陳仁東、林明宗、陳康雄和呂國基打進決賽圈。最後9洞決賽,一路領先的陳仁東29盤定江山,林明宗196盤居次,陳康雄197險勝呂國基的198盤奪得季軍,吳忠顯168盤排名第五,吳冠融則從前四強落入第六名。

30名選手參賽的青年組,海山高中胡誌烜前二回合即以114盤拉開與其他選手差距,昨天以203盤摘下冠軍。原落後許復森一盤的鄭勝鴻,第三回合及決賽表現精采223盤搶下亞軍,許復森228盤落入季軍,蔡易澤第四名。

其他各組選手競賽成績如下:長青組前三名為周德明174盤、陳聯有176盤、梁正夫187盤;中年組曾錫洲182盤、謝訓樹和熊文宗同為183盤;中年女組周曾玉205盤、曾麗惠209盤;女子組楊素梅184盤、范麗敏197盤、蔡惠如202盤。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53731&aid=1955858