網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
市長:黃一軒@飛盤網誌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/討論區/
討論區其它縣市 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣飛盤發展概況 - (大仁e快訊第9期 - 優游旋轉下的飛盤世界)
 瀏覽2,860|回應0推薦0

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
優游旋轉下的飛盤世界
http://www.tajen.edu.tw/~sectary/e-paper/no9/no9.htm#%B1M%C3D%B3%F8%BE%C9
:
:
五、台灣發展概況
  台灣目前的飛盤推展大多集中於北部,在以往由大專院校及高中職隊伍較多的情況,現在轉變為個人玩者居多。
  目前除中華民國飛盤協會每年主辦國際大賽參賽選拔以及相關推展業務之外,其他如台北縣飛盤委員會彰化縣飛盤委員會屏東飛盤委員會皆定期舉辦飛盤比賽。其中以台北縣飛盤委員會以推廣國中小最力。
  另外,以學校單位者,北縣徐匯中學朱峰亮老師以培育飛盤教師為目標,三重的熊文宗老師及板橋的陳康雄老師等皆以老師帶領學校飛盤活動的發展。
  黎明技術學院太陽飛盤社華夏技術學院飛鷹飛盤社則皆為長期以來台灣飛盤選手的搖籃。



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53731&aid=1708871
引用者清單(1)
2006/07/05 00:25 【 一軒的飛盤網誌 】 台灣飛盤發展概況