網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
市長:黃一軒@飛盤網誌  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/討論區/
討論區台北縣市 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台北市青年杯飛盤賽 [比賽結果]
 瀏覽1,242|回應0推薦0

黃一軒@飛盤網誌
等級:7
留言加入好友
轉載整理自 台灣飛盤王留言版 http://disk.2u.com.tw


台北市青年杯飛盤賽 2006/04/23

選手總數: 142名


高爾夫 公開男組: 冠軍 陳仁東 51盤

女子組: 冠軍 楊素梅 62盤

長青組: 冠軍 陳聯有 58盤



擲準賽 公開男組: 冠軍 陳康雄 16盤

女子組: 冠軍 陳甄 14盤

長青組: 冠軍 梁正夫 14盤


回收賽 公開男組: 冠軍 高國華 10秒93

女子組: 冠軍 楊素梅

長青組: 冠軍 蕭謙惠 7秒26



趁著鋒面來襲前的好天氣,142名參加台北市青年杯飛盤錦標賽的選手,4/23 在北市華中橋下河濱公園熱鬧賽盤,陳仁東在公開男組高爾夫賽項擲出51盤封王,陳康雄擲準16盤抱走冠軍,高國華則於回收賽以10秒93搶下一金。

繼前日(4/22)全運會選手選拔賽後,昨天(4/23)華中橋河濱公園草坪區接續進行青年杯飛盤競賽。選手春末舉行的北市飛盤賽,吸引全台142名選手報名參賽,大批選手湧進競逐,為河濱公園帶來旺盛人氣。


由於參賽選手太多,主辦單位台北市飛盤委員會決定縮減賽程,當中爭逐熱烈的飛盤高爾夫賽項,所有選手以18洞成績決勝。前天在全運選拔賽奪得冠軍的呂國
基,昨天並未能庚續演出佳績,陳仁東少了爭選手權壓力,擲盤展現實力,以全場最優的51盤漂亮奪魁,巫奇峻一盤之差居次,唐健彰、呂國基和林明宗都是53
盤,加賽後分出勝負。


長青組高爾夫賽程也很精采,陳聯有和梁正夫雙雙擲出58盤成績,加賽後由陳聯有取得冠軍頭銜,蕭謙惠59盤排名第三;女子組則是楊素梅、陳甄母女的天下,當中楊以62盤摘后,陳甄少一盤居次,洪美華68盤排名第三。


陳康雄在公開男組以16盤技壓群雄,呂健誌、王太平兩人都是14盤加賽分勝負,緊追在後的是羅添財和胡誌烜;女子組以陳甄的14盤最優,楊素梅、郭金花分居二、三名;梁正夫在長青組同以14盤稱王,接續為陳聯有和蕭謙惠。


回收賽仍以公開組表現較佳,贏得前三名的選手高國華、蕭鈞源和章艾薰,成績均超過10秒以上,陳志宇、王漢鎮成績也有9秒;相較於公開組選手體力佳,長青
組選手體能明顯在回收賽吃虧,成績最好的蕭謙惠擲7秒26,梁正夫和洪招龍分列二、三名;女子組由楊素梅、陳甄和洪嘉霙搶下前三.

飛盤到底有多好玩 ?


歡迎前往【UFDN 聯合飛盤網】 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53731&aid=1657587