網路城邦
回本城市首頁 旅遊達人
市長:愛玩的孩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【旅遊達人】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
26 本相簿207 張相片|總大小 16,245 KB
  頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
(金瓜石)
台灣- 金瓜石 (Jin Gua Shi- Taiwan)
(6張∕3,047人次)
動物 animals
(11張∕4,495人次)
桶后溪亦是烏來鄉南勢溪的支流,清麗的溪流隱藏在山林深處。由於整段溪溪流兩岸楓樹遍布,相當適合春、冬造訪。自烏來驅車經孝義,沿往桶后的產業道路前行,一路上林蔭蔽天,層巒疊翠,清流相隨,山鳥啁啾不絕於途,處處都透露著令人愉悅的靈動。
桶後溪 Tong Hou river
(9張∕1,400人次)
好吃的平價羊肉爐 280 NT 吃到飽
羊貴妃養生舖-基隆市基金一路129巷1-1號02-2434-7770
羊肉爐吃到飽,吃-羊肋排,啃-羊腳筋,涮-羊肉片,吸-羊骨髓,星期一到星期五營業時間為下午5點到凌晨1點,星期六到星期日營業時間為下午4點到凌晨1點
好吃的平價羊肉爐 (羊貴妃) 280NT
(10張∕2,012人次)
十分瀑布位於臺北縣平溪鄉南山村,此瀑布落差約20公尺,寬度約40公尺,是臺灣地區最大的簾幕式瀑布,此外岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層瀑布,此情形與北美的尼加拉瀑布相似,故有「臺灣尼加拉瀑布」之稱。
瀑布下方潭深,水氣瀰漫不散,一經陽光折射的虹影璀燦旖旎,形成彩虹斜倚,又有「彩虹淵」之美名。 
下游巨石紛立,是崖面受流水沖刷侵蝕不斷崩毀,後退所形成的奇異景觀,造化之美在此展露無遺。
台灣 十分瀑布 (Taiwan-Shi Fen fall)
(4張∕681人次)
帕米爾高原  the Pamirs
帕米爾高原 the Pamirs
(3張∕719人次)
Khabarovsk, Russia (哈巴羅夫斯克,俄羅斯)
(5張∕684人次)
台灣 擎天崗 草原 (qing tian gang grassland)
台灣 擎天崗 (qing tian gang grassland)
(1張∕116人次)
關渡自然公園 關渡宮
台灣 關渡自然公園 (Guandu Nature Park-Taiwan)
(15張∕2,308人次)
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁