網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區國家_政治_社會與時事評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自作孽必自斃
 瀏覽471|回應1推薦0

意樵
等級:8
留言加入好友

全面防堵對岸挖角人才!

最近最熱門的話題,就是勞動部近日發函給人力銀行,要求刊登企業召赴中國大陸就業的職缺資訊全面下架,違者恐最重罰50萬元,若有仲介行為則最高罰500萬,看到此則訊息真是令人噴飯,原來政府已經無能到需要用這種無作用的低級招數,來宣洩無力感的憤恨,滿足無知的"意識糧食"來獲得選票!? 要知道....

1 中國以外的海外算不算挖角!? 何以人才流失一致 ,卻態度不同!?

2 人往高處爬,當全世界的人才都往中國去時,何以阻礙自己的人民!?

3 台灣目前在大陸工作者已有300萬UP,預計2025年將會有1/4的台灣人在大陸工作,這股洪流政府要如何擋!?

4 台灣外匯收入45%來自中國大陸,這麼恨大陸,何不先斷外匯以身作則!?

5 能去的都是人才,不能去的都是X才(泛指新生代),擋人才的人生,滿足X才的無知,在此政策下,誰能期待這個環境會有美好未來!? 該反省的是不是應該是政府本身!?

一天到晚只會用來台外國人的自媒體,早晚宣傳台灣有多好,捧紅了網紅,麻醉了台胞,真這麼好何須擔心有人跑!? 一聲全面下架,豈不告訴所有人,多年的大內宣都是破功的謊言!? 自打臉不覺得很腫嗎!?

.

五一的荒唐

在五一這個節日,又有勞工上街抗議薪資不足,而政客只會出來蹭熱度,一邊挺勞工一邊責企業,這種戲碼演了30年不累嗎!? 我30年前發給師傅的薪資平均是月薪7萬,30年後還是7萬,怪我嗎!? 還是想批鬥我!? 查我水錶還是抓我去關!? 還是強迫我滿足勞工,然後大家一起喝西北風!? 難道大家不知道已經低於24K的薪資還是倒了一堆店嗎!? 真是搞不清楚狀況,更有人控訴外送工作風險20倍....等等,反問 ~ 有誰強迫你去作嗎!? 鬼理由一大堆,要知道.....

1 勞工覺得企業不好,可以自己去合資開公司,然後照自己設定的標準發給員工薪資,不就解決了!? 還是永遠只會當個吵糖吃的小孩!?

2 台灣的貨幣是美元,所有物資有70%UP要進口,產業結構又是死套的"代工大國",如果物價漲的慢點,如果股市所得能使生活負擔減輕點,就值得你三跪九叩的感謝媽祖了,漲薪!? 想太多!!

3 有人反問 ~ 拜媽祖有用嗎!? 我還是得誠實的回答 : 拜美元比較有用,祈求美元在割韮菜別割太兇,股票越漲割得越兇,後面都是滿滿的代價......

.

真是一團亂,上無能,下無知,遊街的溫室花朵,只會躲在花棚下不滿,卻心知肚明的不敢走出來種花。

天啊

若非洪水太大,何須防堵? 看來問題很大條了。不圍堵還不知道來大陸發展,圍堵就是提醒台灣人才來大陸發展。

等潰堤.....滅頂之災.......

30年來只漲物價,薪資是倒退的。

最近又開始漲了,健保還是帶頭的,理由每次都是原物料,不如直接說是美元!

不滿30年薪資不動如山,又要反中親美、用美元,我是財神也解決不了這個矛盾。

天啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=7117532
 回應文章
誰是罪魁禍首
推薦0


意樵
等級:8
留言加入好友

 

鬧的價天響的台灣疫苗大戲,現在經過「路透社」(請注意:不是新華社,不是中天,而是全球最大的,擁有 2500 位記者、600 位攝影師、200 個社址的新聞機構,1851 年由德國人Paul Reuters先生創立,現在主持的老闆 Thomason Reuters 先生,總部設在倫敦)的挖掘,真象逐漸浮出水面。

路透社和台灣無怨無仇,為了維護二百年的媒體形象,愛惜羽毛,其報導內容,不應為了台灣而撒謊,而且全球各大媒體,均予以轉載。蔡英文集團,應該認可,如果報導不實, 綠營豈能沉默至今?

敬請細讀入戲:

“聯亞疫苗原來是黑水疫苗”

美國軍工的黑水台製疫苗。

路透社這一次,可能實鎚了美國政界跟台獨當局爲什麼水乳交融的真正原因。

1

蔡英文違反科學原理,拍板七月要台灣人打沒有三期實驗的台製疫苗。

還千方百計,阻擋國際認證的疫苗入台。

路透社追查發現,原來所謂的台製疫苗,竟然是美國窮凶極惡的黑水公司創辦人,所投資的。

2

先說黑水。

黑水絕對不是一般公司。

業務範圍包括組織傭兵、刺殺海外目標、屠殺他國平民、走私武器,而最大的客戶,是美國政府。

涉入的戰爭不計其數,比如伊拉克跟阿富汗。

在伊拉克還涉及射殺平民。

川普2016年的通俄門,黑水也參了一腳。

聯合國安理會秘密報告,黑水公司老闆普林斯(Erik Prince)違反聯合國禁令,幫利比亞民兵走私武器。

隨便翻一下,就可以在外媒找到黑水罄竹難書的劣跡。

3

這樣的普林斯,卻在2020年投資了一支叫做UB-612的新冠疫苗。

報導説,普林斯認為,疫苗需要政界關係、外交管道、大藥廠關係,這都是他的強項。

那可不?

普林斯發現了,疫苗如同軍火。

4

這支疫苗在台灣進行了60人的第一期人體實驗。

近日正在做3000多人的二期實驗。

這支疫苗,就是聯亞的疫苗。

聯亞的英文名稱是United Biomedical, Asia,UBA。

UBA,就是UB的子公司。

UB就是United Biomedical聯合生物醫學,是王長怡博士1985年在美國紐約成立的。

至於UB-612這支疫苗,則是屬於United Biomedical的子公司COVAXX所有。

所以搞半天,聯亞的疫苗,根本是美國公司所有,資金則是黑水。

5

在普林斯看上了之後,2021年3月,COVAXX拿到了13.5億美元的資金。

4月,因應新資金進入跟股權結構,聯合生物醫學UBI組織整併後,COVAXX變成了Vaxxinity。

幹的,是一樣的事,只是名稱改變。

原來,聯亞是美國公司聯合生物醫學的子公司。

所謂台製疫苗,其實是黑水疫苗。

黑水,則是美國政要的利益。

腥臭無比的軍火暗殺公司,跟美國政府利益,以及美國政要的暗盤利益。

疫苗,已經上升爲軍火。

軍火測試,則要台灣人用自己的命做祭品。

爲什麼要仇中,蔑視大陸疫苗呢?

你不踐踏大陸的疫苗,讓台灣沒有疫苗可用,從而創造出巨大的疫苗市場?

6

Vaxxinity老闆王長怡,在今年的4月16日竟然就可以宣佈,“力拼7月中開始施打疫苗。”

UB-612竟然可以規劃,在台灣7月拿到緊急授權,在台灣逼迫一千萬人打。

好硬的後台呀!

台灣人當白老鼠,貢獻身體後,還規劃了去印度追加施打人數。

沒有黑水公司運作,能這般順利?

7

蔡英文死都不肯讓世衞組織認證的輝瑞BNT入台,更別提大陸願意給台灣無限量,世衞組織認證的疫苗了。

蔡當局拿了老百姓的血汗錢,補貼疫苗廠研發135億。

5月28日第一階段,竟然就已經跟高端與聯亞簽約各500萬劑疫苗。

後面還要追加。

真是膽大妄為,心狠手辣。

前面只做3000多人的人體實驗,就要把疫苗用在幾百萬人身上,取得最珍貴的人體實驗數據。

於是,

製造一個沒有疫苗的局,就是必要的。

讓台灣人在恐懼下,乖乖的在7月去打高端跟聯亞的疫苗。

蔡當局還告訴美國跟日本,台灣不需要疫苗了呢!

8

台獨當局要保護的,不是台灣人的命。

是高端跟聯亞兩個集團的利益,和背後的政商利益。

爲什麼堅決不普篩?

爲什麼不建方艙醫院?

為什麼寧讓人民死去,不能容許疫苗入台?

背後到底有多黑暗的人心?

9

蔡英文聲嘶力竭的為台產疫苗佈局。

台獨蔡丁貴自己打了美國疫苗,回台卻要求台灣人“要勇敢犧牲自己,打台製疫苗”。

UB-612,象徵了台灣的用處,就是為了美台政商巨鱷的利益,自要棄祖背宗仇中舔美,還要自我犧牲,貢獻一己生命。

這,就是路透社挖出來的,這件驚天秘密的,真正的意義。

台灣,只是美國的動物實驗室。

天啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=7126702