網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區國家_政治_社會與時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
該不該打AZ疫苗!?
 瀏覽484|回應0推薦0

意樵
等級:8
留言加入好友

朋友說~~~

最近有些朋友都會問過我的意見,他們該不該打疫苗!? 我說 : 你們都是第一線醫護人員,權衡輕重下應該選擇施打,可是......目前的狀況似乎很不理想,德國、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、愛爾蘭、丹麥、挪威、冰島及荷蘭...等國家都停止施打了,而原本我以為只有老年人才會出狀況,現在連年輕人都出現腦部嚴重血栓的現象,所以我對AZ疫苗的態度有了不一樣的看法 ...

我想對朋友們說 : 停止冒險! 因為風險趨高。

.

AZ疫苗在歐洲的傳言,早已有點"聲名狼藉",也難怪"某海島"能夠在市場一片缺貨下,還能夠偷偷買到它,搞不好是某國不敢用之下才零散的轉賣過來,而官員所得的情資也不少,自然沒有人敢帶頭去施打AZ疫苗,然後就是最需要的人反而要去承擔另一個風險,這下好了 ~ 貨已在庫,誰要先上!?

說起這個AZ它可是"鼎鼎有名"的牛津產品,還好不是中國大陸製的,不然一定又會被海島媒體連續抨擊一個月,是歐美的產品自然是風輕雲淡...

SOP如下 : 產品不好!? 可能是特例 ! 我們會再詳細研究,為了人類的將來,我們要一起努力加油。再多的狗屁倒灶都會就此打住。(從無例外)

要是中國大陸產的,可就沒那麼好下場,其鑿言會多惡毒,相信海島人都很有經驗,只是海島人都把這種意識型態認為是應該,所以跟"海島人"也就沒啥好談的。

.

說起中國大陸的疫苗,其施打的國家和人數已是相當的龐量,也沒聽說過有誰有啥麼副作用,然後歐美只能轉個頭一直負評中國大陸疫苗的有效率才50%、50%、50%! 就一付深怕利益與名聲被奪去的皮臉,然而 ~ 我們看看中國大陸和使用其產品國家的疫情控制度,都是如此的完美平和,這是只有50%的東西能幹出來的事嗎!?

海島媒體也不斷的抹黑中國大陸的疫苗,抹黑完後再來展開那種滑稽的民調,結果是 ~ 好用的不敢用也用不到,最危險的卻已經擺進自家的倉庫中,成為"自由世界"最具有人權、希望的玻璃瓶,用發光的眼睛去替代它的晦暗。(自我催眠一直是很神奇的東西....)

.

聽說 ~ 聽說啦 !! (因為我只能使用"聽說")

很多國家的"政商顯要"早就偷偷的自行施打中國疫苗,似乎有一種又要罵又要買的味道,只有傻呼呼的民眾只會跟著罵卻不會買的"敦厚",中國大陸的疫苗好不好,誠實的身體都會給答案,多的是不誠實的嘴巴,看來看去.... 也只看見海島某些商人和藝人敢大辣辣的直接說 : 我去中國大陸打疫苗,不過這群最誠實的人被罵得最慘。

.

就像 ~ 海島民眾都跟著說不削賺人民幣

但海島有一半的收入都來自人民幣,而帶頭反中的綠官、綠商們,也是賺得死去活來,唯剩"純純"的海島人,還窮的真有骨氣,然後不知不覺地每天伸手拿到的都是"軟骨飯",可謂 "純潔到很可悲"。

烏雲飄過

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=7111171