網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區國家_政治_社會與時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NCC公正已死
 瀏覽800|回應0推薦1

意樵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

我想問一下親綠的台灣人,在民進黨的帶領下,你們有感到自由、幸福與尊嚴嗎!? 我不否定你們的感覺,即使它是錯覺,但我有一句很誠實的話要跟你門說,我活在小蔣的時代時,雖然沒有啥麼投票的遊戲,但我也活的很自由、幸福與尊嚴,其氛圍跟現況沒啥麼兩樣,而且感覺比你們還強烈與驕傲,這不是洗腦問題,而是生活上的感覺真的是如此。

說到啥麼白色恐怖,其實真的都只是過度渲染,就跟關掉中天一樣,以前被限制了啥麼,心裡總認為不要碰就好啦...

而今被限制了啥麼,也一樣有人認為"有沒有無所謂",更有人認為那是"萬惡之源",應該被關掉,所以~很多事只是時代認定的不同,並沒有誰比誰恐怖,若硬要以恐怖來形容兩蔣時代,那麼當下也是不遑多讓,只是當下的"白色恐怖",得要留給後後代去渲染了,就看多年以後有哪個想當官,哪個黨想謀利罷了。

同樣的情況,我為何這麼討厭民進黨!? 因為同樣的氛圍,小蔣給人民的是無限希望的「台灣錢淹腳目」,而民進黨給人民的只有"精神糧食",現實上還真的是窮的要命,明明普遍人均只有1.5萬,卻可以大辣辣的寫上3萬,還要揹負多於以前3倍的基本消費,以前也有精神糧食的,就是中華民國萬歲,三民主義統一中國。

我們都是中國人(起碼這句很真實)等等...,相比之下,自然明白我為何這麼討厭民進黨,「無福澤於人民者,是沒有資格這樣玩的」,這是欺騙,是不負責任的。

我從不反對一言堂,只要是對所有人都好的,那就該讓它存在,如~ 「做人要有禮貌,才是有修養的人」,這也是一言堂思想的一種。

又如 ~ 我希望員工都聽我的話,以我的思想為主,然後讓員工溫飽,個個月入十萬,相信每個員工也都很樂意,也都會感到自由與幸福,若是又要人聽話,又只給兩萬塊的,我很難相信有啥麼幸福與驕傲可言!!

所以啊 ~~~ 民進黨到底給了人民啥麼!? 除了莫名其妙的乞丐與看門狗的尊嚴與自豪,到底給了啥麼!?

天啊

一堆蛙還是很感自由與尊嚴,超奇怪的,洗腦居然可以如此徹底。

生氣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=7100366