網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區國家_政治_社會與時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
裙帶時中
 瀏覽710|回應0推薦0

意樵
等級:8
留言加入好友

Jacob Chan

2000年陳水扁總統大選,陳時中任牙醫師公會顧問,號召200位牙醫加入民進黨挺扁。

2004年,陳時中獲陳水扁任命為衛生署副署長

2011年底,蔡英文首次參選總統,陳時中擔任蔡英文醫界後援會總幹事,率領醫界在圓山飯店舉辦壹場千人造勢晚會,獲蔡英文重視。

2014年,卷入衛生署圖利特定醫院弊案,金額超過3億元。

2016年,獲蔡英文任命為總統府國策顧問。

2017年2月8日,陳時中接任衛生福利部部長,至今歷任林全、賴清德、蘇貞昌三個行政院長,陳時中均由蔡英文總統續任命,堪稱政治不倒翁。

2020年3月,媒體爆出陳時中兒子幕後是反韓大將,親手設計罷韓T恤,陳時中表示:“小孩子有小孩子的事。”

2020年4月爆出敦睦艦隊防疫漏洞,韓國瑜提出官兵全面疫調,陳時中趁機拆臺,認為無需疫調,事後發現拒絕疫調的其中一名官兵確診,成為防疫指揮中心總指揮眼皮底下最大的漏洞。

Jacob Chan

看了陳的簡歷,就知道他為什麼連三天單挑高雄市了,或者可以說不是單挑,而是罷韓團體打頭陣,粉轉打側翼,兒子小動作,老子射暗箭的一系列組合拳,目的就是反藍反韓而已。演了這麼多天的中立抗疫部長,陳部長也累了,該回歸綠色了。

天啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=6963538