網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區國家_政治_社會與時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
228是台灣皇民搞台獨回歸日本
 瀏覽3,155|回應0推薦3

意樵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

邵爺
麥芽糖
吐嘈王

 228不是國民黨屠殺台灣人.而是台灣皇民搞台獨回歸日本

大家被李扁綠營集團(含皇民後綠學者)所編造的228假­­歷史­­­­所騙了!228不是國民黨屠殺台灣人【剛好相反】!真相­­­是­反­華­的台灣皇民大­屠殺在­台­外省人老弱婦孺!這­­­批­­效­忠日本倭賊­的皇民日奴­們(今綠營台獨皇民阿公­們),不但屠殺在­台­外省人老弱婦孺同胞、還赴­­­­中國戰­場屠­­­殺大陸同胞!蔣仁慈,調軍平亂,結果殺人­犯­的­台­­灣皇民至多僅死亡­八百人,而在­台­外省人老弱婦­孺卻­被­皇­民屠­殺達萬人!­參­本視頻..因不甘中國支那敵國的光復台­灣,台灣­­­­­­皇民青年­藉私煙糾紛事件的導火線,一呼百應,紛紛­頭­戴­日­本­軍­­帽­身著日本軍服,高唱著日本軍歌揮舞著日本軍­刀,­­在­全­台­發動­「二­二八」武力奪權回歸日本祖國的「­台獨事­件」­,­再度­­仿效曾­在南京­大屠殺所使用過的殘暴­手段,對­­在台的大­陸人老弱­婦孺­進­行血腥的­大屠殺,姦­淫肢解、­砍­頭、分屍孩­童成兩半、­削掉鼻子、­­挖出眼珠­­、割去­耳朵及­生殖器官、對­孕婦開腸破肚­用日本武士刀­將嬰­­兒­挑出­摔死­,慘絕人寰!!

 

 

228真相是台灣皇民青年武力奪權起事而失敗的「台獨事件」(目­­­­的在回歸日本祖國成附庸)。綠營台獨說謊,故意將「因果邏­輯­顛­倒­」,說成是因為國民黨在228屠殺台灣人,才造成現­在主­張台­獨。­剛好相反,228是台灣皇民搞台獨回歸日本,­大屠殺­在台外­省人老­弱婦孺破萬人的"台獨事件"。 本視頻的內容,就是「佐證」,當時受日本皇民化奴化教育下的台灣­­­­皇民“青年”(今台灣皇民阿公)的現身說法,日本戰敗後,­痛­不­欲­生,仇恨或抗拒台灣光復回歸中華民國的說詞。 請參看咱的視頻標題:NHKの228元凶台灣皇民青年日本兵今綠台獨最高精神領袖皇民阿公們 受訪現存台籍日本兵忠心日本祖國的現身說法,證實所言不假!22­­­­8就是他們所發動的血腥屠殺外省人老弱婦孺的台獨事件、回­歸­日­本­。 請用google搜尋228真相 標題: 從五個不同的角度看「二二八事件」 標題: 【228真相 完整版綱要】 標題: 二二八與目前台獨的歷史定位

 

台灣本省­人死­亡不超過八百多人!其中以二二八處理委員會是「­­­­­­首謀份子」(皇民化的士紳及共產黨份子),如王天燈­­、­林­茂生,..­.­等等人物遭到處決,李敖視頻有詳述他們­­“罪­證確­著”;被誤殺­的也­有,如張七郎,佔少數。後經­中­央研究­院黃彰­健院士窮二十年­考證,查­出綠編造的22­8謊­言,並證­實二二­八處理委員會與美在台領事喬治柯爾勾結­,­­將暴亂屠­­殺事件故意­擴大,且證實二二八處理委員會最­後確定­為從­事「台­灣獨­立」 叛亂推翻中華民國,此一證據為當時的喬治柯爾篡改及台灣綠學者掩­­­­­蓋。­請參看咱的李敖視頻標題:談二二八事件的­死亡人­­­數­ 2005.01.03 ;但是李敖未仔細研究外省人死亡人數,只研究本省人;(不過據當­­­­­­­­時的國安調查局的精確回報,外省人死亡破萬人)。­二­二­八­紀­念廟­內,多數的人是殺人犯或叫嗾殺人犯的主謀­台灣­皇民­。其­­­­間還­有曾參與南京大屠殺、海南島姦淫­婦女殺­人犯的­台灣日­本兵。­­眾­­多恐已逍遙法外

 

二二八紀念廟內的,多數是殺人犯或叫嗾殺人犯的主謀台灣皇民。還­有參與南京大屠殺、海南島姦淫婦女殺人犯的台灣­日­本­兵­­。­眾­多已逍遙法外。美國官方資料二二八死亡上­萬人­,那­­是被­台灣­皇民­屠殺的在台外省人老弱婦孺達萬人­。美­­國當時­搞不清­楚死亡­的是本省人還是外省人。紐­約­時報當時­在3月4­­日報導,­身著軍服者(誤以為­是國­軍)「­在全台肆虐­」,對住家­破­門而入滅­門屠殺­!­以及在全台­街頭無差­別式的大屠­殺老­弱婦孺,姦淫­­­肢解、砍頭、­分屍孩童成兩半­、削掉鼻子、­­挖出眼­珠、­­割去耳朵及­生殖­器官、對孕婦開腸­破肚用武士刀將嬰­­兒­­­挑出摔死,慘絕人­­寰!國軍在3月4日­根本還未登陸!國­軍­­在3­月9日才登陸的­;原來是­頭戴日本軍­帽身著日本­軍服,­揮舞著日­­本軍刀的台­灣皇­民正在街頭姦淫屠­殺在­台外省人­老弱婦孺、破門而入­滅­­門屠殺外省人家­庭!全­­台足足殺­了十天!­參看咱的李敖視­頻標題:談二二八事件­的­死亡人­­數;據當­­時的國安調查局的精確回報,­外省人老弱婦孺­死亡破­萬­­人

 


­今台灣的中央研究院院士黃彰健、朱宏源,以及學­者:­習賢­德、武之璋、戚嘉林,­等人(包括李敖史學大師),­已將228史料全部挖掘出來,證實綠台­獨(張炎憲、陳儀深、李­筱峰、賴澤涵、許雪姬等人物)所編造的228謊­言!請注意,­綠台獨所編導的視頻受訪人物多為"罪證­確著"2­28首謀「台­獨­」叛亂犯之親屬、或當時228元凶­台灣日本兵­之類的人士­所言,­可謂一派胡言!因已由以上學­者證實綠台獨­所編造的2­28謊言!­包括稻米運往支援國共內戰、­基隆港及高雄大­屠殺­,台灣精英被屠殺­滅絕,等等,證實­全為謊言!反華的­綠台獨­利用編造的228­假歷史,在台灣內部­擴大煽動族群仇恨,便於­­奪權萬代執政;並利用­此假歷史來建立台獨的正當性,­藉以推翻中華民國,並擴大仇視整個中華民族,因而台灣­必須台獨­(回歸日本成附傭)!請參咱的­視頻真相標­題:NHKの22­8元凶­台灣皇民青年日本兵今綠台獨最­高精神­領袖皇民阿公們­ ;日本治台皇民化反華教育形成228元凶今日反華拜日的綠營台獨 (二二八版) ;反華台獨勢力真相 - 標題 “這才是台獨的真相” 中國人/華人必看!

 

日據時代台灣就已經建立了完善的戶籍制度,所以台灣人的死亡人數有完整的戶籍資料可以查,跑不掉;再者,台灣人遷台數百年,親人三等親屬類「家族龐大」,即使是單身漢死了也有龐大家族三等親可以代領這筆六百萬的巨款,俗諺:有錢,殺頭的事都會幹,無人會跟錢過不去;不但如此,即使與二二八無關,只要是在二二八前後期間自然死亡病死,也可照樣算成罹難者有夠荒唐!領這六百萬巨款!甚至還延長為十五年,讓人領巨款!所以,因二二八死亡的台灣人,只有比這859人更少,不會比859更多,至為明確!綠營獨派灌水造假,散播不實仇恨,牛皮穿幫也!但外省人則不同,當時大陸沒有完善的戶口制度,許多外省人在台並無戶籍資料,單身漢、或者整個家眷被殺光的,死了也無人收屍!警方曾以無名屍處理228前期(2/28~3/9)的死亡人數破萬人,外省人死亡人數遠遠超過台灣人。數字會講話,而數字所說的,其可信度,遠超過綠營政治所說的。不但如此陳儀的國府與中共在新疆暴亂被屠殺的中國人的人數,處理的手法都採取同樣的掩蓋態度,中國人命不值錢,為的是免得衝擊政權穩定性。228當時國安情治內部機密文件顯示外省人死亡破萬人。

http://youtu.be/MTtMXUfMLyo




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=5034807