網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區龍族公告與其他重要訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這樣的立法院﹐台灣真的需要嗎?
 瀏覽951|回應0推薦2

意樵
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

sheela
邵爺

每一個人的參加﹐代表一位台灣人厭惡立法院擱置法案審議﹐虛耗國家經濟發展進程!

國家現在亂象﹐究其原因﹐出在人民選出來的立法委員﹐不務正業﹐許多重大民生法案躺在立院無法推動﹐公務員沒有法源依據﹐許多革新和重大改變無法執行。

都是納稅人﹐我們手上都有神聖一票﹐立法委員不見棺材不掉淚﹐用這裡的參與人數﹐督促這些代議士﹐好好為人民服務﹐停止無聊的抗爭﹐立刻開始審議表決法案!

這樣的立法院﹐台灣真的需要嗎?

http://tw.news.yahoo.com/九月政爭-立院交火-柯建銘涉關說-砲轟黃世銘-040700564.html


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=5013875