網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區夜函書房 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大腦合成
 瀏覽1,037|回應0推薦0

夜函
等級:8
留言加入好友
大腦趁我睡著的時候,合成了一個詭譎的影像,它讓我和我老公吵架,我哭著說:「我要離婚
 
大腦也一度讓我們的房子出租,卻租給一個行為迥異的男人。他有小老婆,且自大,在我們的房子裡丟了到處都骯髒的菸蒂。我對他破口大罵,「臭男人,乾淨一點好嗎?不要以為房子不是你的,就可以這般隨意。以後亂丟菸蒂,被我看到一次罰1000元。」他竟然怕了,畏縮的和小老婆跑進房裡。
 
好幾次我都在夢裡罵到失聲,或是在夢中生氣,甚至在夢裡哭泣。或許這也是我深層內心(也就是潛意識)裡的傷痛、發洩吧!
 
沒有去過的地方,大腦也會讓我們走一遭美麗夢境,像是到仙境般的地方繚繞,再回到人間。讓我看到前所未有的又大又鮮豔的花朵,也讓我住過將近六星級的飯店。
 
我感謝大腦給我那麼多的美夢,讓我好像進入七度空間,遇見了未來的自己,也見到無助的自己。感謝大腦讓我在夢裡療傷,平安的走過有可能的驚駭。

一杯綠茶代表自在
一杯咖啡是憂鬱徘徊
一個人是清靜的等待
一輩子是我們的將來
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=4776481